下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

这对cp是真的要成了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 11:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这对cp是真的要成了?





  宝贝们晚上好鸭!

  话说最近,欧阳娜娜在某综艺中谈起了自己的理想型男友,

  

  总结起来就是干净、高冷、对自己好、会倾听~

  描述得这么具体,大家都觉得,欧阳娜娜就是照着心里那个人说的。

  

  翻翻她最近的微博,也飘着一丝甜蜜的粉红气息,先是发布六宫格甜甜自拍~

  

  然后自己又在评论区自言自语:为什么我不会wink,难道我不适合装可爱了吗?

  

  甚至还在节目里表露了自己遇到对的人想早一些成家,同时兼顾事业,做个贤妻良母也很好。

  

  想到吴亦凡之前在《向往的生活》里征婚,结果立马被爆出恋情……

  

  emmm……我是不是发现了什么……

  

  根据这些描述,于是网友们便将欧阳娜娜所说的理想型锁定在了……陈飞宇。

  

  会被大家联想到陈飞宇其实也很容易理解。

  这两人在17年合作电影《秘果》后便传绯闻至今,在戏里戏外也是有诸多甜蜜互动,收获了大批cp粉。

  

  首先这两人的cp感真的很强啊,随便一张海报都像是在谈甜甜的校园恋爱!

  

  康康参加活动时陈飞宇看向欧阳娜娜的眼神!

  

  看看两人对视的眼神!!!

  

  是不是像是要溢出蜜来!!!

  

  包括在节目访谈里,两人也是旁若无人的打打闹闹着。

  

  还有这一瞬间,陈飞宇的男友力真的可以!!!

  

  

  不过就算是这么甜,但这两人似乎从未承认过这层关系。

  

  

  但随着另一个人綦美合的出现,似乎让这个朋友关系显得不怎么单纯了。

  对,綦美合就是最近那个跟王一博疯传恋情的人。

  

  綦美合是以宣布破产的耀莱集团的千金,她跟华谊千金王文也关系很好,有自己的京圈名媛小团体。

  

  当初欧阳娜娜来内地发展开始跟她们的圈子有交集,两人还晒过合照。

  

  但……似乎綦美合接触欧阳娜娜的动机没有那么单纯,会靠近欧阳娜娜,只是因为欧阳娜娜认识陈飞宇。

  欧阳娜娜跟陈飞宇主演的《秘果》上映的时候,綦美合还去了影院支持来着。

  

  但欧阳娜娜跟綦美合这对姐妹花的情谊并没有维持多久,一则綦美合朋友在ins上疑似大骂欧阳娜娜抢好友男票的PO文宣告友谊的小船从此破裂。

  

  措辞很激烈,信息量也很大,据说是綦美合一直都喜欢陈飞宇,但欧阳娜娜跟陈飞宇合作电影后,似乎就擦出了火花,綦美合的姐妹圈也就跟欧阳娜娜翻脸了。

  

  但有趣的是,綦美和从此却走上了模仿欧阳娜娜之路。

  衣服跟着穿同款~

  

  

  发博文案用一样的~

  

  

  今天你弹琴了,明天我也跟着弹!

  

  

  这种略微酸溜溜的样子,倒是让欧阳娜娜和陈飞宇的恋情有了一种此地无银三百两的感觉~

  紧着着网友也扒出了欧阳娜娜和陈飞宇的诸多同款。

  

  

  

  欧阳娜娜喜欢在自己的杯子上挂可爱的小玩偶,

  

  陈飞宇一个大男生也跟着挂~

  

  更绝的是,前两天欧阳娜娜在机场所穿的夹克↓

  

  被扒出和陈飞宇两年前上节目穿的那件↓

  

  一模一样!!!

  可能有人就觉得,同一件衣服而已,可能两个人正好都有一件?

  nonono~

  

  该品牌衣服最大的特征就是每件磨损的地方都不一样,但欧阳娜娜和陈飞宇的这两件衣服,所有的磨损痕迹完全一致!!!

  

  所以这根本就不是撞衫,而是穿了同一件啊!

  

  并且欧阳娜娜穿着夹克从北京出发的那天,陈飞宇也从北京出发,那就是说前一天两人都在北京的意思?

  果然有网友晒出了分别偶遇两人的照片↓

  

  

  网友这里是扒了一样又一样,但目前两人都还没有对恋情做出回应,到底是真是假我们也不好说。

  想想这两人也算是cp体质了,比如陈飞宇和宋伊人合作《将夜》时,就几度传出恋情

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表