下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

大神问答,薛之谦人品?范玮琪大嘴巴?韩庚金希澈关系...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 11:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大神问答,薛之谦人品?范玮琪大嘴巴?韩庚金希澈关系...





  一、大神,薛之谦人品到底怎样?

  

  在上次被李雨桐锤得这么死,又多次装x翻车被打脸后,薛之谦到底怎样大家心里也有数了吧。至于粉丝,一部分是他的音乐营销做得很不错,还有的就是因为他之前爆红粉丝基数很大,所以就算跑了很多粉也没到糊的地步,只能说萝卜青菜各有所爱了。

  二、大神,范玮琪真的这么大嘴巴吗?

  

  

  范玮琪一向是有些戏多的,之前多次隔空内涵张韶涵两人还互撕,这回梁静茹的离婚消息她也早就说隐约知道,就是有点事都想说出来的性格,管不住自己嘴巴,私下来她的姐妹们也挺烦她的。

  三、大神,金希澈和韩庚是闹翻了吗?

  

  

  这两人在韩国时期确实很要好,金希澈在综艺上提到韩庚也会说些好话,他对韩庚是很好的。但是韩庚在回国发展后两人方向不同了,联系也就慢慢少了,闹翻是不至于的。今天金希澈和金起范都同框了,以后两人也有可能的。

  四、大神 ,董又霖和金晨是真的分了吗?

  

  

  

  这两个人的感情本来就来得快,两人也没有多深入的了解。今天金晨在ins发文这下你满意了吗,董又霖回复尊重你的选择,看似就要分了其实更像是小情侣之间磨合出了点问题,过段时间再看看吧,应该是分不了的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表