下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

公开示爱女演员!人气这么高,他不怕脱粉?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 11:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

公开示爱女演员!人气这么高,他不怕脱粉?





  对于平常喜欢看韩综的朋友们来说,应该都看过《我家熊孩子》这个节目吧?水果台的《我家那小子》和《我家那闺女》就是买的这个节目的版权。

  

  在最新一期的《我家熊孩子》中,金希澈拉着他的弟弟陈镐一起看陈钰琪和祝绪丹一起主演的《倚天屠龙记》,看到祝绪丹出场的时候,金希澈很激动的跟他的弟弟说:“嫂子嫂子嫂子......”

  

  

  不得不说,金希澈在电视上看到祝绪丹的样子,跟阿美看到自家爱豆时的样子一模一样。不仅如此,还要跟身边的小伙伴疯狂安利自己的爱豆,金希澈也是如此,并且还问弟弟是陈钰琪漂亮还是祝绪丹漂亮。

  

  金希澈表示这已经是他看的第二遍了,看来他是真的很喜欢祝绪丹了!其实,在节目播出之前,金希澈就已经给大家安利祝绪丹了,让大家也看看《倚天屠龙记》,夸祝绪丹饰演的角色太帅了,并配了几张自己在家看剧的照片,还有祝绪丹的剧照。

  

  最近一次安利是7月21日,又在微博发了几祝绪丹的照片,以及自己的自拍照,还问大家他和祝绪丹长得像不像?

  

  阿美看到金希澈这么好笑就去看了完整版,结果没想到金希澈居然是《倚天屠龙记》的死忠粉,打开电视一看就是一上午。

  

  光是电影版的就看了20多遍,边看还边跟着剧情一起做动作,一起喊台词,特别是那句拉了长音的“娘”,简直不要太搞笑,是正在追剧当中的阿美本人没错了。

  

  节目播出之后,金希澈安利祝绪丹的这段视频登上了微博热搜,所以也终于让祝绪丹看到了自己,也得到了她的回应。随后,祝绪丹评论了金希澈之前的那条微博,表示:“哈哈哈,不像。谢谢你喜欢《倚天屠龙记》,喜欢周芷若,我替你告诉她。”

  

  果然,明星追星还是比我们容易很多。那么问题来了,让金希澈如此喜欢的祝绪丹真的有那么优秀吗?和阿美一起来了解一下吧!

  

  说实话,祝绪丹演技还是非常了得的。毕业于中央戏剧学院,先是签在了乐视旗下,参加过各种各样的比赛,选美以及星姐选举都取得了非常不错的成绩。但是由于乐视最终没有发展起来,所以祝绪丹在娱乐圈也是默默无闻的状态。

  

  虽然前几年走了不少弯路,但是自从签在杨幂旗下之后,资源就渐渐好了起来,出演过不少影视作品。有大家都很熟悉的《三生三世十里桃花》,在剧中饰演的是反派角色玄女。

  

  除此之外,在迪丽热巴和邓伦主演的《一千零一夜》这部剧当中,她饰演的是女二号周心妍。

  

  杨幂和黄子韬主演的电视剧《谈判官》,她也有出演,扮演的是一位职场小白商碧晨。

  

  由此可以看出,公司还是比较器重她的。不过话说回来,祝绪丹也比较争气,把每一个角色都诠释的很好,再加上自身的条件也很好,所以除了演戏之外,各种时尚资源也是接到手软。

  

  我们先来看一下她的硬照表现能力,完全不输那些专业模特,眼神演绎的很到位,非常有镜头感。不得不说,每张照片都是一道美丽的风景线,看的很让人赏心悦目。

  

  除了攻气十足的硬照之外,甜美风格的写真也非常好看,很有仙气,真的是可盐可甜的小姐姐!

  

  每次参加活动,祝绪丹的造型也都很成功。穿一件波光粼粼的吊带裙,像极了一个美人鱼。

  

  阿美发现,其实祝绪丹还挺适合穿这种仙女裙的。因为身材很不错,再加上皮肤也很白,穿上这么一件仙女裙,简直就是仙女本仙了,怪不得金希澈都这么欣赏她,确实还是非常有实力的。

  

  祝绪丹私底下也是一位非常可爱的小姐姐,粉色连衣裙很符合她的气质。

  

  淡紫色毛衣搭配黑色小皮裙,初秋的穿搭典范,看起来很温柔。

  

  有颜值有演技,身材也不错,并且资源也在慢慢地变好。想必她以后在娱乐圈的发展也会越来越好的,阿美也希望能够有越来越的人发现这个宝藏女孩。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表