下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

高中就在一起了!上大学组队出道,这对情侣太甜了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 11:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

高中就在一起了!上大学组队出道,这对情侣太甜了!





  9月当真是一个恋爱月吗,仅仅才月初,就曝光了好几段恋情,甜甜的恋爱光波,什么时候才能普照到阿美身上,此处留下单身狗酸涩的微笑。

  

  好了,言归正传,9月3日,有网友爆料孙珍妮和陈涛恋爱了。起因就是因为两人的一张合影,陈涛从背后搂住孙珍妮,因为动作太过于亲昵,所以被网友猜测是恋爱了。

  

  不仅如此,有知情人爆料,两人在高考以前就在一起了,还一起相约要考上同一所大学,最后都考上了上戏,并且成绩靠前。在学校里,两人也毫不忌讳一起吃饭。

  

  

  当然陈涛也被扒出,经常带着一个黑色的橡皮筋,话说一个男生随身带着橡皮筋,好像很奇怪。但是反观孙珍妮,她也是经常用一个黑色的橡皮筋。男友帮女友带皮筋,这件事好像在网上还流行过一阵。

  

  

  不过只是因为这些原因,就断定两个人恋爱,也是没什么依据。在事情发酵后,孙珍妮在公司内部群聊中称“没有分清偶像之间应该保持的距离,导致这张照片引起了误解”,否认了与陈涛的恋情。

  

  两人没有谈恋爱,只是朋友而已,其实对于上升期的艺人来说,爆出恋情对事业影响也蛮大的。也许有很多人还不了解他们,陈涛参加过《青春有你》。

  

  年纪非常小,但是长得很帅,而且在《青春有你》中,也取得了非常的好的成绩,进入了全国前20。

  

  前段时间,他高中毕业,也引来了很多人的围观。即使在集体照中,他的五官也非常出众,一起上学读书的同学,颜值也非常高,可以组团出道了。

  

  

  再说孙珍妮,是snh48里的成员,2016年3月26日以《偶像的黎明》公演宣布正式出道,同年的总选速报就直接打到了第三名,仅次于李艺彤和鞠婧祎,人气颇高。

  

  在鞠婧祎成功毕业以后,孙珍妮一直有接替鞠婧祎成为4000年一遇的美女之说。说真的,孙珍妮长得也蛮好看的,属于那种甜美可人挂的,而且总选实力也很强。

  

  在出道那年就荣获SNH48第三届总选举第21位,成为了真正的黑马,第二年的总选排名也相差无几,稳稳当当的落在了第22名,一出道就取得好成绩的原因就是因为长得好看。

  

  其实孙珍妮的长相有点混血儿的,她的五官非常立体,和中国人的五官不太一样,其实这是因为她有四分之一德国血统,是个混血girl,祖母是生于上海的德国犹太后裔。

  

  出道后,就连续两年获得了不错名次的孙珍妮,与费沁源一起被称作塞纳河次时代接班人,个人资源也开始快速跟上。不仅与费沁源等成员另组小分队进行活动,也开启了自己的演艺道路,比如在电视剧《天意》里扮演配角天依。

  

  后来在《美人鱼2》选拔女主角的综艺《星星美人鱼》中,也成功杀出重围。值得一说的,孙珍妮属于半路出家,在第八期成功获得冠军,成为了当期表现最佳的人。

  

  不过也因为突然的加入,让不少人对她都有不好的言论,但其实孙珍妮的实力还是相当不错的。她在《唐伯虎点秋香》中要饰演丑角华武时,也一点都不顾及形象,出得了丑。

  

  后来在选角时,张柏芝也是坦言,演员就是要长得好看。所以长得好看,又放得开的孙珍妮,自然而然就成为了第一候选人,被寄予了厚望。

  

  当然最终的结果就是孙珍妮拿下了节目的冠军,张柏芝选她的时候就说,希望能够周星驰带来新的感觉。可以出演周星驰的电影成为“星女郎”,这也是孙珍妮星途的重要一步。

  

  所以娱乐圈除了看重实力以外,最重要的还是要有颜值,都说颜值及正义,这句话放在娱乐圈还是有点道理的。不过阿美觉得,做一件事情,最重要的还是心态,只要有一个良好的心态,不怕事情做不好!只要功夫深,铁杵磨成针!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表