下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

要榨干杨幂?只让接烂片,带新人,粉丝全网抵制!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 11:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

要榨干杨幂?只让接烂片,带新人,粉丝全网抵制!





  破天荒,杨幂粉丝抵制嘉行,杨幂的工作室和粉丝撕了起来?

  

  杨幂新剧《许你暖暖的晨光》曝光后,粉丝就开始怒撕其工作室,并开始抵制杨幂公司的自制剧,认为杨幂工作室的这种做法完全是拖累了杨幂,希望她能够离开现在的团队。

  

  狂轰乱炸式质问嘉行,为什么又让杨幂演自制偶像烂剧,大骂工作室废物,等你不再演嘉行自制剧我再回来。

  

  在杨幂参加杭州某品牌活动时,现场很多粉丝拿着手幅,并且喊话杨幂,要求其做好演员,拒绝嘉行剧等等,让活动品牌方也感到无可奈何。

  

  粉丝们手上举着的口号是:“嘉行不义必自毙,拒绝嘉行自制剧。”“一愿小幂好,二愿嘉行倒。”嘉行两个字都用红字框起来,诅咒意味也太明显了。

  

  线上开撕也轰轰烈烈地进行,杨幂官方粉丝微博及各路粉丝们,都换上了这个头像:抵制自制,嘉行倒闭。

  

  

  

  

  就连粉丝们也是齐刷刷的换上了统一的头像。申请了一期杨幂超话

  

  #杨幂千名老粉联名信#根据网友发布的公告:闲云那的1600+人头已经截止统计了,想要加入联名信的可以去

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表