下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

郭碧婷向佐合约恋爱?金晨吸血EX?文咏珊暗斗AB?陈飞宇...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 11:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

郭碧婷向佐合约恋爱?金晨吸血EX?文咏珊暗斗AB?陈飞宇...





  1.郭碧婷向佐

  

  在新一期的《我家小两口》中,向佐和郭碧婷互立婚后公约,向佐希望郭碧婷可以收拾自己的房间,家里宠物不要超过四只。结果在女方的“套路”下,不仅打扫房间变成了向佐的工作,还多养了一只狼狗?果然,爱情使人不清醒啊!两人的举动也引发观察室里大家关于婚前协议的大讨论。大张伟直言自己不能接受,而李承铉却持相反观点,认为婚前的财产有些来源于父母,因此需要提前说明。当杜若溪表明自己不同意时,范湉湉则大呼太天真,成功地为节目带来了新看点。

  

  圈内大多数的明星都会在婚前签订协议,其实说大多数都有些客气了,基本上是99%吧。因为明星的收入比普通人要多的多,哪怕是18线的小透明,他们的收入也轻轻松松超过普通人一大截,钱多了就容易出乱子,而且大家都有私心,所以签订婚前协议就十分有必要。

  还有一个主要的原因就是,明星的婚姻不光是为了爱情,很多人都是为了利益搭伙过日子,而且明星夫妻们犯错误的几率都特别高,基本上很少有一生一世一双人的例子,忠诚这个对于普通人的婚姻来说最基本的要求,对于明星来说完全就是浮云,神马都不算。对于这种不能信任的另一半,用合约约束对方就非常有必要,所以明星在结婚前都会把这些划分好,而且他们的婚前协议不光有财产上的划分,还有很多特殊的“要求”。

  很多说着没有签协议,信任对方的夫妻,其实早就签好了合约,只不过是为了塑造恩爱的形象,没有对外公开罢了。不光是结婚,很多明星在谈恋爱的时候都要签好协议,毕竟什么都没有白纸黑字来得清楚。

  

  郭碧婷嫁入向家肯定也不只是节目上这种条约,像这种豪门家族对合约这种东西看得更重。那些豪门儿媳妇的很多东西都是明码标价的,她们可以享受豪门的庇护,但是要想像普通人那样分家产是万万不可能的,她们要想得到财产就要靠生孩子,而且生男生女都是明码标价的,所以说大家不要把这些豪门婚姻看得太过风光,豪门儿媳妇也是不好当的。

  2.陈飞宇欧阳娜娜

  

  近日,有网友扒出欧阳娜娜在近期机场照中所穿的绿色外套,与陈飞宇两年前上节目时穿过的衣服一样,随后网友扒出这款衣服每一件上面的磨损痕迹都是独一无二的,而欧阳娜娜穿的这一件与陈飞宇当时穿过的那件磨损痕迹一模一样,所以两人穿的肯定是同一件衣服,而且从时间上推断,两人都是同一天从北京出发,之前一定在一起,这些猜测引发了坊间关于欧阳娜娜与陈飞宇恋爱实锤的热议。

  

  话说欧阳娜娜和陈飞宇这一对cp从好几年前就开始传了,从他们两个一起主演电影开始,两人的cp传闻就没有断过,之前还有綦美合追陈飞宇未果,模仿欧阳娜娜穿搭的传言。綦美合是追过陈飞宇不假,但要说欧阳娜娜和陈飞宇在一起,就有点一厢情愿了。两个人的关系是不错,陈飞宇和欧阳娜娜是同龄人,又在一起合作,再加上欧阳娜娜的性格非常受异性喜欢,基本上是属于那种撩而不自知的类型,很少有和她一起相处的异性不对她动心的。但是两个人之间也仅限于这样的关系,两人并没有在一起。陈飞宇的父母对陈飞宇看得挺紧的,而且那个时候的陈飞宇是同性相吸啊,所以欧阳娜娜跟他也只是好兄弟罢了。

  

  不过两个人的关系确实挺好的,这次穿一件衣服大概是新的炒作,毕竟两个人在一起合体炒作,大家都能赚到话题度,又不怎么吃亏,至少从网友的反应上来看,这一对cp还挺被看好的。

  欧阳娜娜因为前一阵子家里的那档事热度降下去不少,主要是欧阳娜娜没有什么作品,最多就是上个综艺,再加上她又在上学,每天只能靠一些穿搭偶遇来制造话题,热度降得很快,现在已经没有了当初巅峰时期的讨论度,她也挺着急的。

  

  而陈飞宇初出茅庐,有着流量的长相,却没有流量的话题,虽然有父母做靠山,但父母在这方面也帮不到他什么,所以两人合体炒作是非常明智的选择,这样一来话题度大家都有,共赢谁不开心呢?只不过綦美合看到这一幕,估计又要气死了吧……

  3.文咏珊

  

  据港媒报道,文咏珊与交往5年的男友吴启楠于8日正式注册结婚,一对新人穿中式礼服,跪着向女方父母敬茶。两人在7月28日举办了“过大礼”仪式,文咏珊日前还和一帮好姐妹在韩国举行了婚前派对,她和老公将于10月12日在意大利米兰举行古堡婚礼。

  看到文咏珊要结婚,此刻的大宝贝心里应该不好受吧,毕竟她可是要离婚的人呢!这一对姐妹也是三十年河东,三十年河西,摸不准谁就会翻身压过谁一头。

  

  文咏珊嫁的老公是个有钱人,和教主比起来也不遑多让,而且她跟老公之间的感情明显比大宝贝和教主之间的深多了。至少两人不会像ah夫妇一样同床异梦,每天勾心斗角(插个题外话,教主真的是有旺人的体质啊,谁和他在一起都能够迅速洗白,就连大宝贝这种十年如一日毁男主毁剧的人都被他的明言明语给洗白了,不少网友现如今甚至开始怜爱baby了,话说教主这体质也真是没谁了)。

  现在文咏珊和baby两人已经是你走你的阳关道,我走我的独木桥。毕竟baby焦头烂额,没有心思再打压这位昔日的队友,而文咏珊也不屑于再和baby这种人斗法,毕竟她的前途可比baby光明多了,但如果有机会给baby下个绊子,文咏珊也是一点都不介意的,毕竟当初她可没少被另一方欺负。

  

  文咏珊这次结婚就是想着要压过baby,之前另一方有一场世纪婚礼,请了大半个娱乐圈,这一边就走高端路线,嘲讽baby是开营销大会,转头把自己的婚礼设计得温馨有逼格,总之这两位一个是走量,一个是走质。

  女人之间的战争不会停止,要想让这两位握手言和,恐怕只有利益能够做到了吧……

  4.梁静茹

  

  据台媒报道,梁静茹8日在专辑分享会上承认已经和老公Tony赵元同离婚,9年婚姻划下句点,并称目前已经签完了离婚协议书,但还有些程序没有办完。8月15日,曾有爆料称梁静茹因老公劈腿而离婚,但女方公司高层表示否认,8月21日,台媒又曝夫妇二人已分居,梁静茹一方依旧没有承认。

  这两人早就分手了,扒叔之前就说过,只不过是梁静茹死鸭子嘴硬不肯承认罢了。今天这个料一出,范玮琪不出意外的又跟着上了热搜,话说范玮琪真的是只有靠别人和自己的各种骚操作才能有话题了。

  

  不过梁静茹这边才刚公布离婚,范玮琪就着急开始洗白,买了一大堆水军说她没说错啊,这就是事实,然后又辩解这番话并不是她说的,是网友私自揣测,而她才是网络暴力的受害者。只不过饭饭吃相太过着急,她的这一次洗白丝毫不被网友买账,网友纷纷反讽,为什么没人把她的嘴缝上?看来范玮琪这路人缘真的是没有办法拯救了,不过这怪得了谁呢?还不是她自己太能作。

  饭饭姐一直都没有放弃来内地捞金的想法,所以即使自己的路人缘不怎么样,她也依旧四处活动,想方设法的博取关注,只不过她干的傻事太多,再加上张韶涵一直没有想放过她的意思,所以还是很少有资方会买她的帐,她也就只能利用朋友圈里性格比较软弱的梁静茹了。

  

  梁静茹和老公的婚姻早就出了问题,现在也只是彻底撑不下去罢了。毕竟她的性格在婚姻里本就吃亏,即使丈夫一次次犯错,她也一直都在容忍劝戒,直到彻底挽救不了才选择分开。之前她还试图再一次挽救婚姻,没有公开,只是后来被逼得太急,再加上事情已成定局,才选择正式公布了消息。唉,只能祝梁静茹幸福吧。

  5.金晨董又霖

  

  7日,金晨在社交平台发文“你满意了吗?”引发猜测,8日下午,董又霖回应“尊重你的选择,祝好”,疑似两人已经分手。9月2日两人的恋情才正式曝光,董又霖当天发文“像一阵夏天的风”疑似回应。不到一周就分手,这还真是爱情来得太快就像龙卷风!

  这两个人好像只是短暂的谈了一下恋爱。只不过这个回应的方式,借用网友的话来说,他们两个是互删微信了吗,就不能私聊吗!借着这一次的话题,小金与小董直接冲上了热搜前排。看来恋情还真是娱乐圈里经久不衰的王牌,甭管当红还是透明,只要有恋情爆出,艺人们都可以赚一波热度。

  

  金晨这位姐姐也是有够专一的,十年如一日的坑前男友,她唯一让大家有记忆点的,大概就是她的前男友们了。基本上每次她出现在观众面前时,都是带着她的前男友,要么是恋爱,要么是分手,要么是撕x,按照捆绑邓伦的局势来看,也不知道这一次两人的恋情够金小姐炒多久呢?

  话说这俩人掰得也是够快的。不过两人本来就是脑子一热在一起的,董又霖看到金晨有颜值有身材,还有气质,就上头了,跟在人家屁股后面被耍得团团转。而他的老板又非常不喜欢女方,不仅给男方罗列了金晨的一大堆缺点,还严厉禁止两人继续恋爱。看清了局势的小董就渐渐清醒了,再加上两人恋爱以来,坊间对于双方的评价都不是很好,他们也就分手了。

  

  而金晨这边巴不得男方和她分手,因为这样她就有了新的炒作话题。反正男朋友对于她来说只是一个名分不名分的事情。离了小董照样有一大波的小鲜肉供她撩。不过小董的背景还算可以,不知道金女士这一次会不会故伎重施,一次开张吃半年呢。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表