下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

这4个常见的体态问题,让你越变越丑!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 14:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这4个常见的体态问题,让你越变越丑!





  女生最最最关注的除了脸以外,就是体态了,因为脸再好看,但是弯腰驼背气质差的话,给人的印象分能打一半的折扣。

  

  南都四小花旦同框图

  好的体态带来的气质,是能超越容貌、超越年龄、超越身份的东西,甚至可以弥补你身材上的短板。

  

  那么如何让自己更有气质呢,这几个体态问题你要注意了!

  骨盆前倾

  骨盆前倾是骨盆位置偏移的病态现象,简单说,就是腰部用力,向后翘屁股 ,导致肚子前凸。

  很多人为了身材更显S曲线,往往会刻意把骨盆前倾。

  

  还有人会把屁股翘和骨盆前倾混淆,下面这张图,你会发现区别还是很大的。

  

  左边是骨盆前倾,右边才是真翘臀

  长期的骨盆前倾对身体伤害非常大,不仅是对体型造成不良影响,还会引起腰椎变形、腰酸腰疼、以及痛经等。

  假胯宽

  我们亚洲女性中,大约85%以上都会有假胯宽,不只是胖人才会出现,纤瘦的女明星同样会有假胯宽。

  

  假胯宽不仅不美观,而且看起来比例非常不好,在视觉上还会缩短腿长让腿变短。

  

  尤其是跷二郎腿,会造成髋关节的变形、歪斜,让这个问题越来越严重。

  含胸驼背

  这个应该是最常见、最普遍的体态问题。特别是学生和长期使用电脑的上班族。

  明星们够好看了吧?一旦含胸驼背也是非常毁形象的。

  

  

  性感如霉霉,驼背起来,也是虎背熊腰的。

  

  而且脖子前伸、驼背、圆肩就像三个姐妹花,基本上你有了一个毛病,另两个也会找上你。

  

  这些加在一起最直接的后果就是让形体看起来非常猥琐,整个人毫无气质。不好好矫正还会导致慢性的颈椎病。

  用嘴呼吸

  我们大多数情况下,都是用鼻子呼吸。但也有些人因为鼻炎或者睡觉的时候,会不自觉的用口呼吸。

  

  短期看好像没什么大问题,但长期张口呼吸,嘴唇无法闭合,会导致唇肌松弛,出现唇外翻。

  

  更严重的是,如果口呼吸已经成为习惯,那么口腔产生的气流,会持续不断地对你的上颌产生推力。

  时间一长,就很可能导致牙齿杂乱甚至外突,下巴后缩,眼睛下垂。

  同样拥有口呼吸症状的姐妹

  

  几年后,接受了治疗的妹妹VS坚持用嘴巴呼吸的姐姐。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表