下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

今年换季,请拥有一件奶奶风开衫!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 14:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今年换季,请拥有一件奶奶风开衫!





  九月份以后,很多地方都要开始降温啦!早晚的时候最适合披一件小开衫了。而且这两年都流行单穿,开衫款式也十分养眼,各种花色和颜色都会有。

  

  开衫最时髦的穿法就是扣子不要全扣,这样对上半身不瘦的人也比较友好。

  

  今天就给大家推荐四种日常使用频率超高的开衫,所有的单品都可以在仙女铺买到哦。

  1.「奶奶风」开衫

  如果你去年买腻了简单开衫,今年可以有一些花样。比如镂空或者有绞花元素的,像奶奶曾经帮你织的,比较复古。

  

  秋天搭配半裙牛仔裤出街都挺好看的。

  

  一些vintage店淘到的各种复古的针织开衫,花色会更独特。

  

  绞花开衫轻薄一点最佳,这样又仙气感又不会太显胖。

  

  2.V领纯色开衫

  V领纯色针织不容易出错,比较日常百搭,而且也会更加显瘦。最近Lisa就穿了焦糖色的V领开衫。

  

  纯色V领开衫也很好用,除了打开两颗扣子单穿,你还可以披在衬衫外面搭配,增加层次感。

  

  棕色开衫上身就觉得很适合秋天。特别这种既可以单穿,也能当小外套穿的类型,很实用!

  3.彩色开衫

  这两年有很多颜色特别鲜嫩的开衫,马卡龙色上身会很有少女感。

  

  穿它感觉一天都元气满满。

  

  cc宋妍霏的这一整身穿搭我都想copy下来,浅蓝色好温柔。

  

  

  4.学院风开衫

  秋天的衣柜里怎么能缺少一件百搭的学院风开衫呢?前两天的欧阳娜娜的机场图真的是美到我了,我爱的那个学院风大提琴女孩又回来了。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表