下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

超越妹妹又上热搜,这次可不是因为“丑裙子”

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 14:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

超越妹妹又上热搜,这次可不是因为“丑裙子”





  

  昨晚晚睡的编辑,终于赶上了一次新鲜的热搜现场(手动狗头.jpg)杨超越妹妹突然把Instagram的个人简介改成了“在这里没有火箭少女杨超越,这里之后2017年的杨超越,所以都给我闭嘴,不要伤及无辜。”随后更是把内容清零......这个瓜还没完,报友们可以搬小板凳来再等等(继续狗头)

  

  要说热搜体质,那超越妹妹也是当仁不让的,只不过有时候打开的方式不大对。上次,就是这条一...言...难...尽...的裙子。格纹和碎花在一起让人更眼花缭乱,是真·村花了。

  

  难道是因为有美貌所以任性?妹妹对碎花裙的爱可真是没断过。但是讲真,童颜也拯救不了这种碎花的“老气”。

  那么,超越妹妹的正确打开方式是什么呢?

  碎花要浅一点

  

  巴掌脸的妹妹五官量感都很小,所以只要碎花变得浓郁,就会有“压不住”的感觉。但是浅色碎花反而会突出她的五官优势,像是去年征战时装周的MiuMiu粉色豹纹针织衫,颜色很是衬肤色。

  

  紫色好像是妹妹的本命诶~只要是紫色,超越妹妹怎么穿都不会难看。

  

  紫色碎花裙就更不用说,满满的少女感,快要溢出屏幕啦~

  条纹也要彩色的

  

  少女嘛,就是要有少女的亚子。妹妹对颜色的驾驭能力超高,不管撞色撞得多厉害,在她身上都看起来能无比地和谐。但是——这是在图案简洁的前提下,碎花裙+格子外套还是算了叭。

  

  宽条纹的针织衫也完全不带怕的,下装颜色简单一点就能赢很大。

  

  今年非常火的绿色,也被超越妹妹拿捏得“死死的”。再撞上对比色黄色,抓住夏天的尾巴就要这么穿。

  大色块不能少

  

  对彩色无比热爱的超越妹妹,是如何把简单的基本款点亮的呢?——用一个亮色作为整个Look 的亮点就行~

  

  划重点啦,大色块的拼接能瞬间把别人的目光拉向你。记住!要考的。

  

  就算是有一丢丢严肃的西装,也可以用粉粉的小包来扭转整体风格。

  可爱的人A起来也不输

  

  前面说了超越妹妹对颜色的热爱,那么你觉得她会是那种非彩色不穿的人吗?并不!A起来的妹妹,也是很“要命”的好吗~

  

  深深浅浅的黑,层次感很足,一点都不会闷。

  

  Oversize西装,要跟下半身失踪一起玩,才不会显得“沉”。

  超越妹妹越来越时髦的小Tips,你学会了吗?会了的话,我们评论里蹲一波瓜?(狗头保命Again)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 06:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表