下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

看了泫雅新照,谁的西装还要搭裤子!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 14:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了泫雅新照,谁的西装还要搭裤子!





  前两天,换了新发型的泫雅在洛杉矶街头拍片,曝光了许久不见的爆照头造型~

  

  虽然被网友嘲笑,不是像“韩国大妈”,就是像“被Tony老师烫坏头发的你本人”,不过倒是觉得,换了爆炸头的泫雅“野萌野萌”,很可爱啊!

  

  

  另外,泫雅这套白色宽肩西装+复古针织裙的LOOK编辑也是很喜欢,为我们日常穿西装提供了新思路,反正看完她整个秋天编辑的西装都不打算搭裤子了,因为秋天正是混搭露长腿的最好机会啊!而且也是打破西装“一板一眼”范儿的最好捷径!

  西装+短裤

  

  今年各路街拍达人最爱的就是搭配组合就是西装+骑行短裤,这套搭配模版上身基本就是时髦90分打底,短裤长短请大家根据腿型自行选择,露出最瘦部分就对了!

  

  也可以用严肃的西装和运动风短裤撞着穿,短裤和西装的长度对比可以在视觉上更显腿长!这招快点学起来。

  

  动物纹从夏天一直流行到秋天,也是一件就可以打破西装“老干部”气质的神器,穿衣高手可以试一试!

  西装+半身裙

  

  西装+半身裙很容易穿的过于Office,不够时髦。最好的解决办法就是,裙子越短越好:)

  

  皮质、糖果色、超短,反正,越是你不会穿进办公室的裙子,用来搭西装就越时髦!

  

  设计特别的短款连衣裙也是好选择,比如度假感的波西米亚style或者绚烂的印花。而且连衣裙还会为你省去不少搭配时间!

  西装裙

  

  还有一直经典一直性感的西装裙,上身就真正让你(和路人)体验到,为什么穿西装的女人最性感!

  

  今年秋冬直线型H Line的西装,要比刻意强调女性气质的收腰款更流行,这点放在西装裙也适用,你一定会爱上这种慵慵懒懒的气质!

  

  或者你还可以用一件oversize(或者男朋友滴)西装外套+腰带DIY一件西装裙~外套上系腰带也是今年秋冬的流行点,一下踩中两个流行!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 06:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表