下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美日军费争端升级!美专家指责日本:美基地全都被安排在危险区域

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 15:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美日军费争端升级!美专家指责日本:美基地全都被安排在危险区域





  原创 绝对军视

  

  近日,美国权威网站刊登了一篇文章,题为《美国驻日军事基地就是坐以待毙的鸭子》,这篇文章是一名美国专家写的,他之所以会用这样的标题,是因为近期美日之间爆发了军费争端,他想借此提醒日本,所面临的形势有多么严峻。

  文章指出,近年来美国和日本之间因为军费问题频频出现争端,日本总是认为美国单纯是为了要钱,想让日本承担所有的军费,而美国则持相反观点,认为美军出了那么多的力,日本却连一些基本要求都满足不了,是对美国的不尊重。

  

  单从表面上看,美国给人的感觉确实是为了要钱而要钱,因为不仅仅是日本一家跟美国有军费争端,包括韩国以及北约的一票盟友,在美国新总统上任之后,都出现了军费方面的争端,这绝对不会是一个巧合,但美国却并不认为自己的所作所为有什么不对。

  美国专家的这篇文章援引之前美国安全中心的一份报告称,美国当前在日本部署的所有空军和海军基地导弹防御系统,都无法抵御对手第一波攻击,这个对手是谁大家心知肚明,而对手的导弹十分钟之内就能够打到日本。

  

  当第一波导弹抵达之后,美国在日本的所有基地都会陷入瘫痪,包括每一个指挥中心,每条跑道,而绝大部分停靠在港口的美军军舰以及空军基地内的战机都会被直接摧毁,这个过程30分钟内就能完成。

  也就说,驻日美军在这样的攻势之下根本撑不过30分钟,那么自然也就无法保护日本了。乍一看挺有道理,但实际上这种事情根本不可能发生,就算真的发生了,美国又能怎么办呢?毕竟日本总共就那么大一点,难不成要把所有美军全都部署到日本?

  

  别说日本了,每一个美国海外基地几乎都面临着同样的情况,在中东地区,美国的基地遍地都是,但是美国依然在想方设法阻止伊朗研发弹道导弹,因为美国比谁都清楚,伊朗所说的,分分钟就能把美国在伊朗周边的军事基地夷为平地,并不是在开玩笑。

  而美国发表的这篇文章,却把锅甩给了日本,表示造成这样的后果,是因为日本把美国的基地全部安排到了容易受到攻击的区域,并且建议日本加强美军基地的军事部署。很明显,这就是在胡搅蛮缠,根本目的还是想让日本掏出更多的军费,满足美国的一己私利罢了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 06:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表