下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

利比亚要请俄罗斯出兵?美方直接反对,并警告称:会展开全面空袭

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 15:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

利比亚要请俄罗斯出兵?美方直接反对,并警告称:会展开全面空袭





  原创 南国军情

  

  利比亚国民军哈夫塔尔将军

  根据来自俄罗斯方面报道称,利比亚国民军哈夫塔尔将军已经要求俄罗斯向利比亚伸出援助之手。据透露,近期在利比亚工作的俄罗斯代表团在利比亚会见了利比亚国民军哈夫塔尔将军下属的,西部军区司令奥萨马·朱韦利将军。

  

  利比亚的内战短时间很难结束

  这位将军谈到了利比亚内战的开始以及该国目前的困境。在谈话中,利比亚国民军西部军区司令奥萨马·朱韦利将军表示:“俄罗斯是一个伟大的国家,我们尊重并充满信心地看待它,俄罗斯能够在恢复利比亚和平方面发挥重要作用,特别是在其加入国际安理会的事实中,对此,哈夫塔尔将军由衷的希望俄罗斯能够说服那些对利比亚内部冲突,产生不利影响的国家,遵守国际有关利比亚的所有决议”。

  

  外界资助的比利亚政府军装备

  这也算是利比亚国民军首次公开向俄罗斯提出相应的要求,而实际上利比亚国民军哈夫塔尔将军的求援就是希望俄罗斯阻止美国、北约的特种兵干预到利比亚内战,因为如果没有美国雇佣兵北约特种兵干预,利比亚内战局势不会一直拖延到现在。

  

  多国特种部队在利比亚

  这一点似乎也确实符合利比亚内战的现状,毕竟回想一下近期这场战争不就是以保护平民为借口干预利比亚国际联军(主要是北约国家)在国际大会上进行投票表决吗?而该国际决议以十票赞成通过(英国,美国,法国,波斯尼亚和黑塞哥维那,加蓬,哥伦比亚,黎巴嫩,尼日利亚,葡萄牙,南非),五票弃权(俄罗斯,巴西,德国,印度),没有投票反对而告终。

  随后,根据决议国际开始对利比亚进行了武器、经济制裁。但此次利比亚国民军奥萨马·朱韦利将军却在与俄罗斯的代表团大会上对俄方称,利比亚的问题是需要通过提供武器和炮击,而不是通过谈判和国际会议来解决。此外他还认为,任何外国干涉利比亚事务都是不可接受的。

  

  此前美军空袭利比亚

  对此美国方面称,这是利比亚国民军呼吁俄军出兵,干涉利比亚战略局势,从而能够帮助利比亚国民军尽快结束这场已经持续了多年的战争,但与此同时美方已经公开警告如果俄罗斯出兵,美军将对利比亚国民军展开全面轰炸,届时恐怕利比亚必将成为下一个叙利亚。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 06:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表