下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

印度将在未来5-7年内投入1300亿美元大购军火,巴铁打印要趁早

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 15:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

印度将在未来5-7年内投入1300亿美元大购军火,巴铁打印要趁早





  原创 蜀中行讲武堂

  

  印度航母

  2019年9月10日,根据一份官方文件,由于印度面临复杂的环境,政府已经确定了一个庞大的计划,在未来五到七年内,花费1300亿美元来增强军队的作战能力。消息人士称,政府的当务之急是快速推进步兵现代化,印度将在未来5-7年内投入1300亿美元用于军事现代化,包括为印度陆军采购2600辆步兵战车和1700辆未来准备就绪的战车,美国人会为F-18提供一个有吸引力的一揽子计划,从而空降到MMRCA计划中。

  官方消息人士称,印度政府已经决定了一项广泛的计划,加快陆军、海军和空军的现代化,未来几年将采购一系列关键武器、导弹、战斗机、潜艇和军舰。

  他们表示,政府的当务之急是快速推进步兵现代化,另一个重点是为印度空军采购110架多用途战斗机。

  

  烈火导弹

  印度军方一直在争取充足的资金分配,以便做好准备,应对北部和西部边境发生“两线”战争的可能性。

  消息人士称,印度政府意识到周边正在大幅提升其空军和海军实力,并补充称,此举的目的是让印度空军和海军具备与其对手相当的能力。

  

  印度神盾

  为了增强其作战能力,印度海军已经敲定了在未来3-4年内拥有200艘舰船、500架飞机和24艘攻击潜艇的计划。目前,印度海军拥有132艘舰艇、220架飞机和15艘潜艇。

  消息人士称,政府还决心显著提高印度空军的整体作战能力,一份详细的计划正在敲定。

  消息人士称,政府还在进行一项大型国防项目,以使包括德里和孟买在内的几乎所有主要城市上空的空域几乎坚不可摧。

  印度还将推出第一批洲际弹道导弹系统——烈火5,该导弹的打击距离为5000公里,预计该系统将显著增强印度的洲际打击能力。

  在其导弹武库中,印度目前拥有射程700公里的烈火-1型、射程2000公里的烈火-2型、射程2500公里至3500公里以上的烈火-3型和烈火-4型。

  消息人士称,政府的重点将是发展国内国防工业,预计未来几个月将推出关键的政策举措。

  印度如此穷兵黩武,建议巴铁打印一定要趁早!

  

  烈火导弹

  目前印度三军,空军规模虽然比巴铁强,但战术素养和谋略从二月空战来看,巴铁还是高一筹。海军规模,印度完全盖过巴铁。印度有航母,有神盾,有布拉莫斯,可以横行印度洋,巴铁由于经济有限,海军只能拥有少数优势兵种,如潜艇等。

  另外,目前印度三军各自为战,尚未形成联合作战体系,印度也认识到空上软肋,正在尝试学习美军联合作战。

  所以,一旦印度完成军改,大量装备和引进先进武器,加上年底法国阵风到货,五-七年后印度的军事实力会大幅度提升,所以打印,要趁早!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 06:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表