下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

浓眉透露詹皇告知球队将让位自己,让浓眉主导进攻三分已有提升

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 15:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

浓眉透露詹皇告知球队将让位自己,让浓眉主导进攻三分已有提升





  北京时间9月10日,湖人球星安东尼·戴维斯在接受雅虎体育采访时,谈及詹姆斯告诉管理层,希望让自己来主导进攻,这对于自己来说是一种荣誉。

  

  浓眉表示,自己在进入NBA以来,几乎都是场上的焦点球员,特别在效力鹈鹕的时候;如今有一个像詹姆斯这样的球员,一个像他能力如此出众的球员,告诉管理层、老板和教练,希望让位给自己来成为场上的进攻主导,这对于自己来说,显然是一种荣誉;自己也知道随之而来的是怎样的,这会是一项极为艰巨的任务,但自己希望可以做到最好,也认为自己有能力做到这些,显然,得到了团队的支持后,在之后的比赛中会过得很舒服,很幸运在一个伟大的团队中效力。

  浓眉也透露自己在休赛期中,将三分投射作为提升的重点;他表示,在今年夏天,自己的三分投射进步最大,想要去帮助球队拉开进攻空间,提升自己作为大个球员的得分武器,可以去达到40%左右的命中率,希望通过自己的努力,可以尽力帮助球队,帮助赢下比赛,显然,球队是有机会争夺总冠军的。

  詹姆斯在今年12月,将会年满35岁,此前一直作为球队的核心领袖,也肩负着球队的进攻重担,如今,他愿意让位给浓眉,让浓眉成为球队的进攻主导。据悉,詹姆斯将会在9月23日在拉斯维加斯举办一个迷你训练营,他希望让队友们尽快融入到这支球队中,这显然还是球队领袖该做的。

  而浓眉希望去提升三分命中率,帮助湖人甩掉过去几个赛季中低效的三分标签;休赛期中,湖人招募来了格林、布拉德利、库克、丹尼尔斯这些三分射手,将会大大提升球队的三分投射效率。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表