下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美媒列2020年名人堂名单:科比、邓肯、入围,老科到底稳不稳?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 15:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美媒列2020年名人堂名单:科比、邓肯、入围,老科到底稳不稳?





  北京时间9月10日,美国媒体罗列出了有资格入选2020年篮球名人堂的退役NBA球员,其中包括:蒂姆-邓肯、凯文-加内特、科比-布莱恩特、埃尔顿-布兰德、克里斯-波什、安德烈-米勒、阿玛雷-斯塔德迈尔、泰夏安-普林斯、凯文-马丁、科克-辛里奇和卡隆-巴特勒。

  

  当媒体公布出这份名单之后,几乎所有人都认为在科比、邓肯以及加内特最终会被入选,事实上确实如此,毕竟在这份有资格的名单当中,这三个人的职业生涯最为辉煌,其中科比和邓肯的伟大就不用多说了,科比进名人堂肯定是很稳了,对此有网友调侃:“老科除生儿子这件事,别的都很稳”。当然了,这个份名单中,别的球员一样很伟大,下面一起回顾这些人职业生涯一些成就。

  NO1、科比

  

  科比的职业生涯随湖人队5夺NBA总冠军,荣膺1次常规赛MVP,2次总决赛MVP,4次全明星赛MVP与鲍勃·佩蒂特并列NBA历史第一,共18次入选NBA全明星 阵容,15次入选NBA最佳阵容 ,12次入选NBA最佳防守阵容。

  NO2、邓肯

  

  邓肯NBA职业生涯获得五次NBA总冠军,两次NBA常规赛MVP,三次NBA总决赛MVP,十次最佳阵容一阵,十五次全明星。

  NO3、凯文-加内特

  

  加内特NBA职业生涯获得一次总冠军,一次NBA常规赛最有价值球员奖,一次最佳防守全员,15次入选全明星。

  NO4、克里斯-波什

  

  波什NBA职业生涯2届NBA总冠军,11届NBA全明星阵容,3届NBA投篮之星大赛冠军,一次NBA最佳阵容二阵。

  NO5、埃尔顿-布兰德

  

  埃尔顿-布兰德NBA职业生涯的荣誉:1999-00赛季NBA最佳新秀 ;1999-00赛季最佳新秀阵容第一阵容 ;2005-06赛季最佳阵容第二阵容 ;2次入选NBA全明星阵容(2002;2006)。

  NO6、安德烈-米勒

  

  安德烈-米勒NBA职业生涯荣誉有:1999-00赛季NBA最佳新秀阵容 ;2001-02赛季NBA助攻王。

  NO7、阿玛雷-斯塔德迈尔

  

  阿玛雷-斯塔德迈尔NBA职业生涯荣誉:03年最佳新秀;一次NBA最佳阵容一阵 ;4次NBA最佳阵容二阵(2005;2008;2010;2011) ;6届NBA全明星阵容。

  NO8、泰夏安-普林斯

  

  泰夏安-普林斯NBA职业生涯荣誉:2003-04赛季NBA总冠军 ,4次入选NBA最佳防守阵容二阵。

  NO9、凯文-马丁

  

  凯文-马丁NBA职业生涯荣誉:2次NBA西部联盟周最佳球员,共打了714场常规赛比赛,场均出场30.4分钟,得到17.4分、3.2个篮板和1.9次助攻。

  NO10、科克-辛里奇

  

  科克-辛里奇NBA职业生涯获得荣誉:一次最佳新秀阵容第一阵容,2006-07赛季NBA最佳防守阵容二阵。

  NO11、卡隆-巴特勒

  

  卡隆-巴特勒获得2002-03赛季最佳新秀阵容第一阵容,2010-11赛季NBA总冠军,2届NBA全明星阵容。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 06:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表