下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

姚明担责后阿联回应,微博内容引热议,不到60分钟获得30万赞

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 15:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

姚明担责后阿联回应,微博内容引热议,不到60分钟获得30万赞





  导语:姚明担责后阿联做出回应,微博内容引热议,不到60分钟获得30万赞!

  

  中国队憾负给尼日利亚队之后,中国队无缘得到直通东京奥运会资格,这是在1984后中国队第一次失去直通奥运会资格,这已经创下中国男篮35年最差纪录。中国队输球后最难受的无疑是易建联,在对阵尼日利亚队中易建联已经耗尽了他每一点体力,他打的非常高效内线外线全部打开,获得全场最高的27分6篮板。尼日利亚队战术也很明显他们知道中国队外线没有威胁,只要防住易建联就可以得到比赛的胜利了,在第二节的一次攻击中易建联被尼日利亚队4名球员包夹硬生生地把阿联的球按了下来。主场的球迷、电视机前的观众都可以感受到阿联的无助。已经32岁的他已经不能再等4年了,中国男篮奥运会的火种在他手中熄灭,他是多么不甘啊。

  

  赛后记者问了姚明主席一个问题,中国队本次世界杯失利谁应该负责?姚明果断说:我,是我的责任!大姚的担当似乎让我们重新燃起了对中国篮球的希望。毫无疑问姚明的对CBA联赛的改制让联赛面貌焕然一新,也让更多有篮球才华的年轻人走向CBA,但是对国家队的改制还未彻底,姚明的新计划也遇到了最大的难题,杨毅老师也说到新改是需要时间的他不能起到立竿见影的作用,他需要时间去沉淀,只要把基础打好总会建起万丈高楼。

  

  姚明主席承担本次世界杯失利的责任后,易建联在微博回应:收拾收拾,重新上路!再难也要往前走!谢谢大家!这条微博迅速发酵不到一小时就获得30万赞,有球迷说道阿联发这个微博让我们看到他对中国男篮的信心,输了下一场继续来过,过去的已经翻篇了总要往前走。这也是侧面支持姚明的新改变。因为他知道老大哥姚明把所以责任都担下来了,他需要更多理解跟支持。

  

  

  今日话题:周琦的实力在中国篮球中是最靠近易建联的了,姚明也对他抱有很大的期望,虽然他在比赛中犯了错但是他还年轻可以成长,大家觉得周琦能接过易建联手中的男篮火炬吗?欢迎大家积极留言交流,谢谢!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 06:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表