下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

越南主动配合美国搞封杀,被西方欺骗,遭遇大面积故障又反悔了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 15:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

越南主动配合美国搞封杀,被西方欺骗,遭遇大面积故障又反悔了





  原创 军中三剑客

  华为是当今世界5G技术的引领者,美国担心未来的5G标准制定权被华为抢走,从而失去标准制定权失去技术霸权。一直以来美国都是利用技术霸权对他国进行技术掠夺和信息监控,一旦华为这种安全的设备占领市场,那么美国对世界的监控计划将破产,这也是美国疯狂的进行打压的重要原因之一。德国就公开指出,没有发现华为设备存在任何不安全因素,反而是美国思科设备存在大量后面。棱镜门等也说明,美国一直都在监控世界。美国封杀华为打着安全的幌子,显然很难欺骗到别人。

  

  美国获得支持者寥寥

  美国的做法是为了一己之私,阻挠全人类的进步,世界上绝大多数国家都不愿意配合美国封杀华为。目前仅仅有澳大利亚、波兰等少数国家支持美国的错误做法。可是为了讨好美国,越南也加入了封杀华为的队伍中来了。虽然越南加入了支持美国封杀华为的队伍,但是这仍然改变不了美国支持者寥寥的局面。

  

  美国封杀华为是与世界大势作对,也是与人类的进步为敌

  美国是当今世界技术霸主,也是科技霸权的拥有者。当今世界上大部分技术标准都是美国制定的,美国也一直享有科技霸权红利,能够轻松的从世界各地掠夺财富。可是美国却对华为的技术进步采取了封杀的举措,这明显违背美国倡导的科技精神。美国极端封杀的举措就是与与世界大势作对,也是与人类的进步为敌。任总早就指出,华为在技术进步上的执着,不仅仅是为了赚钱,更为重要的是服务全人类。美国的封杀举动明显与人类发展进步为敌。

  

  越南配合美国封杀华为

  越南想要利用美国遏制中国,从而将自己非法利益合法化。越南在靠近美国的同时,也担心被美国全面控制,所以在华为5G问题上进行试探。当然除了讨好美国之外,越南也担心自己被中国技术控制,心理上有自己的小揪揪。实际上华为多次对外声称,华为出售的只是技术和设备,不与任何政治挂钩,越南的担心完全是没必要的。

  

  越南参与封杀自不量力

  越南技术水平落后,根本不具备与华为竞争的实力,其宣称配合美国封杀华为,明显是一种政治口号,很难有什么实质性的意义。越南封杀华为本身就是自不量力。越南的做法完全不合情理、不讲道理,当然让人无法理解。

  

  越南自主研发5G遭遇西方欺骗,被迫终止项目

  越南之声广播电台9月9日报道,越南宣布封杀华为5G设备后,开始在国内推进自主研发5G技术工作。可是越南根本没有这样的实力,美国都没有5G,越南这样的科技基础还能研发出5G?这在外界看来就是一个笑话。为了确保自主研发5G项目推进,越南宣布与西方的爱立信与诺基亚等企业合作。可是当他们重金购买西方企业的设备之后,突然发现西方通信设备完全不支持5G网络频段,越南完全是被欺骗了。

  

  5G自研失败,遭遇大面积通信故障,越南再次求助华为

  引进的西方通信设备不管用,越南完全被骗了。而在这样的局面下,越南国内因为技术老化等原因又遭遇了大面积4G通信网络故障。通信故障发生,导致大量地区失去了网络信号,部分地区通信中断。遭遇大面积通信故障,越南开始着急了。越南的电信运营商决定放弃自研5G,再向华为抛出橄榄枝——购买华为最新的5G网络设备,重新建设自己的5G网络。

  

  越南靠近美国,吃亏的必然是自己

  亲美者没有好下场,渐渐成为一种基本大势。乌克兰亲美,结果国家陷入四分五裂战乱不断,而美国放弃了承诺的援助。其他亲美的国家也都遭遇了美国的算计,损失惨重。美国奉行美国优先和精致利己主义,跟随的太近只能吃大亏。越南靠近美国将来必然吃大亏。越南跟随美国封杀华为反思的还算及时,不然将来会付出更惨重的代价。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 06:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表