下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

外籍法官支持暴力,美搅局施压再升级,秉承伟人自信拒绝投降气馁

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-10 18:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

外籍法官支持暴力,美搅局施压再升级,秉承伟人自信拒绝投降气馁





  原创 军中三剑客

  刚刚被逮捕的乱港头目黄之锋和周庭等很快再次被法官释放了,这显然是对正义的一种打击。在这种群体性、持续性的混乱过程中,大量的保释会释放一些负面信息,即纵容暴徒。这也是香港乱局始终难以平息的根本原因,因为捣乱者不能受到应有的法律惩罚。对暴乱分子“警察上午抓、法官下午放”等类似现象反复在香港上演,确实让很多人很生气。香港警察队员佐级协会也发表声明称,判决“严重打击前线人员士气”,令人“极度失望”。香港的多家媒体也对外籍法官的立场问题提出了质疑。

  

  严惩支持暴力法官已经成为全社会共同的呼声。其实这个问题并非无解,而是有着解决问题的办法。香港之乱背后是美英等在搅局,这也是美国极限施压的一个策略。香港乱局不断升级,背后是美国搅局施压升级的结果,那些汉奸和叛国者只是被美英等操纵的卒子,他们的所做作为完全是主子意愿的体现。连续暴力事件影响香港安全,香港消费萎缩70%,著名的迪士尼乐园更是受到重创。捣乱者完全目无法纪,幕后支持者美英等就是为了搞颜色革命,可是受害者却是香港普通的民众。

  

  毫无疑问,美国为了施压中国已经不顾一切了,已经使出了所有手段了。在这样的背景下,部分人开始害怕了,担忧了、气馁了,释放出来了向美国妥协、低头甚至服软跪下的可怕信号。对于这些害怕的信号,投降的信号,我们必须高度警惕。在这样敏感的时刻,我们应该学习下伟人当初面临那么多困难情况下的自信和情怀。当初,我们面临的危局绝对比现在复杂困难的多,美国杜鲁门政府甚至发出了原子弹的威胁。但是伟人还是很自信,声称你打你的原子弹,我打我的手榴弹,但胜利最终属于我们。

  

  今天我们虽然面临美国的全面施压升级,但是情况远没有当年复杂,我们应该秉承伟人的自信与豪迈拒绝投降气馁。兴大国工业之格局;开仁武世界之先河,灭魔盗国际之基石;创中华新纪之强国,造国民千秋之福祉;兴神州万代之盛世,开全球永久之太平!也未为不可。这是后人对伟人的评价,其实也是中肯的评价。自信是一个极难捕捉的词,但是伟人面对列强的施压表现出来了谜一样的自信。一切帝国主义都是纸老虎,这就是外界难以理解的自信。

  

  自信是一种气质,不是说你强大了就必然自信,很多人虽然强大了,但是面对美国的施压,面对美国的搅局还是非常的自卑,根本站不起来。对敌人要从战略上蔑视,从战术上重视,这是伟人自信的根源。在当年日本全面侵华的背景下,伟人发表了论持久战,指出最后胜利的必然是我们,这就是强大的自信。在外界都认为中国将亡时,并且很多人认为只是时间问题时,伟人说中国不会亡。中华亡则人类必亡亦!这是何等的霸气,这是何等的俯视苍穹,这又是何等的自信。

  

  吾道南来原是濂溪一脉,大江东去无非湘水余波,伟人的格局之广大,前无古人。伟人的自信是他不可动摇的信念,面对再危险的局面,面对再多的困难,伟人始终坚定的相信胜利属于人民,胜利属于正义。朝鲜战争爆发后,不少人害怕美国,但是伟人却对胜利很自信。伟人直言“这场仗不在朝鲜打,就会在国内打,到时候对我们更加不利。”结果证实,这一仗让不可一世的美国认识到中国人民真的站起来了,真的不可欺负了。

  

  所有中国人全都能变得都像他当年一样自信。青年自信则中国自信,中国自信则世界昌明!自信是一个民族走向成熟的性格底色,自信也是一个国家走向伟大的心理基础。在美国极限施压的背景下,在美国施压难以回避的背景下,我们应当秉承伟人的自信,亮出手中的剑,随时准备出剑,绝对不能有任何的妥协和气馁,绝对不能因此趴下,因为趴下了就再也站不起来了。故吾辈任重而道远,若能立此大心,聚爱成行,则此荧荧之光必点通天之亮,星星之火必成燎原之势,翻天覆地,扭转乾坤。

  

  我中华民族每到存亡之时,总会有人带领我们走出困境再筑辉煌,大禹,汉武,贞观……直至伟人。这不是运气好,而是我中华民族善于反思纠正自己完善自己的强大基因的必然。只要保持这一份自信,我们傲立于天下只是时间迟早的结果。作为历经几千年沧桑不倒的中华文明,自信应该是我们的基本品格之一!当然美国不会轻易的认输,美国的施压与围堵会越来越多,并且手段会越来越不耻,但是我们一定要团结起来秉承伟人的自信,坚信胜利终将属于我们。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 06:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表