下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

特朗普万万没有想到!继中方之后:俄罗斯也跟着宣布:取消订单!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-11 07:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

特朗普万万没有想到!继中方之后:俄罗斯也跟着宣布:取消订单!





  众所周知,最近波音正在处于生死存亡的时刻,由于今年3月波音737-MAX客机坠毁,造成100多人死亡。这类型的客机不是第一次出现这样的情况了,在乘客的安全受到威胁时,中国选择了停飞波音客机,这话一出,各国都开始实施了相关政策,纷纷向中国靠拢。

  

  而美国却一直坚称,波音的飞机是没有问题的,但美国的民众却说,美国政府只为了利益而着想,并不考虑人民的安全问题。当民众这么说时,美国也没办法,只好宣布停飞波音公司的客机,与此同时波音的股价大幅下挫。然而,对于波音来说,这不是最糟糕的消息。随后,几个国家要求波音公司要向他们赔偿。实际上,这是一个非常合理的要求。毕竟,这是因为波音公司的设计缺陷导致飞行停止。没过多久,许多国家宣布取消和波音的订单,其中就包括了中国,中国取消了64架737-MAX客机订单,波音这下是真的亏损大了。

  

  在中国之后,俄罗斯也决定取消订单。 8月27日,一家俄罗斯国有飞机租赁公司取消了35架737-MAX订单,并将波音公司告上法庭,要求退还当初的3500万美元定金,并要求索赔7500万美元。理由是:波音公司隐瞒了737-MAX飞机的缺陷。事实上,俄罗斯取消波音客运订单的原因是为了对抗美国。

  

  美国和俄罗斯一直水火不容,双方的斗争似乎从未停止过。特别是在特朗普上台后,他经常为俄罗斯制造麻烦。他们游说欧洲国家并试图让他们完全放弃购买俄罗斯天然气。他们还对俄罗斯武器出口实施制裁,包括最新制裁。然而,俄罗斯并不是一个软柿子,总是有手段来反击美国。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 06:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表