下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

俄部署先进核潜艇,一次能发射160枚核弹,白宫态度立马转变

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-11 07:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俄部署先进核潜艇,一次能发射160枚核弹,白宫态度立马转变





  9月3日,以色列方面发布消息表示,以色列计划在耶路撒冷举行以色列、美国和俄罗斯三方高级别会议,目前美俄关系极其紧张,以色列怎样才能够让水火不容的两国,心平气和的坐下来进行谈判。

  

  近段时间,接触较多的美俄军种为两国的海军,在庞大的美国海军编队面前,俄罗斯海军略显孤单。在不久前公布的世界海军实力排名中,俄罗斯民众将俄罗斯海军排在了第一的位置,希望俄罗斯海军能够不辜负民众的期望。

  俄罗斯海军的水面舰艇阵容,完全可以用“不堪入目”,俄罗斯水面舰艇的吨位以及先进程度,甚至不敌印度。虽然俄罗斯水面舰艇阵容令人失望,但俄罗斯海军的水下潜艇阵容,却是俄罗斯的骄傲。

  

  核力量是俄罗斯对抗美军的主要力量,因此俄罗斯从未放弃对弹道导弹核潜艇的研制,在核潜艇服役方面,俄罗斯方面再次传来好消息。9月4日,俄罗斯《消息报》报道称,俄罗斯第二艘955A型弹道导弹核潜艇奥列格大公号,将在不久后,成为太平洋舰队的一员。

  美国十分不满意俄罗斯的举动,太平洋舰队的基地位于俄罗斯远东地区,部署在该地的核潜艇,其发射导弹打击美国的时间,比在地巴伦支海附近发射导弹的北方舰队要近很多,时间也会缩短很多。

  并且此次俄罗斯服役的核潜艇,还是一款十分先进的核潜艇,其一次可携带16枚布拉瓦潜射洲际弹道导弹,一枚布拉瓦潜射洲际弹道导弹可携带10枚核弹头,意味着一艘北风之神核潜艇,一次性可以发射160枚核弹。

  

  看着不断逼近美国的俄罗斯核潜艇,美国心中难免会产生波动,白宫对外表示,美国愿意就双方进一步削减战略武器进行谈判。是否谈判的主动权在俄罗斯的手中,接下来俄罗斯的态度极其重要。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-19 06:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表