下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

他拍这组“月亮之上”火了!这脑洞,我服了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-11 14:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

他拍这组“月亮之上”火了!这脑洞,我服了!





  

  我能想到最美好的事

  是和大家一起走进摄影的奇妙世界

  欢迎回到我们的栏目“视界”

  

  

  新奇Life

  拍出你的创意生活

  伸手便可触碰到月亮这是一种怎样的感觉或许你会觉得这是一件很不可思议的事而在超现实主义世界里那些你以为不可能发生的瞬间却奇迹般地出现在我们的视线里

  来自阿尔巴尼亚的摄影师Adrian Limani就是奇迹的创造者他将自己天马行空的想象与现实生活相融合创造出一系列有趣而形象的摄影作品

  与月亮互动

  脑洞大的人总会有各种奇思妙想。就像Adrian Limani一样,只需一个月亮,一个人,就可以玩出新花样。

  托月▼

  

  与月握手▼

  

  拍月▼

  

  举月▼

  

  这一幅幅黑夜中的月亮剪影作品,简洁的背景,欠曝的人物主体,渲染出一种寂静的环境氛围。

  Adrian Limani通过图片的后期合成处理,实现了人们伸手即可碰月的愿望,这种超现实主义摄影突破传统的拍摄理念,提倡一种思想的自由释放。

  

  

  与此同时,他通过借助空间的错位以及长焦镜头带来的视觉压缩感,提升画面的生动性与趣味性,让你仿佛置身于一个奇妙的剪影世界。

  投球▼

  

  扣球▼

  

  踢球▼

  

  越过▼

  

  倚靠▼

  

  起跳拍打▼

  

  这种剪影的拍摄方式,更加注重人物的各种肢体动作,通过这些作品,我们也看到Adrian Limani对细节把控的严谨性一面。

  与落日相伴

  落日是大多数摄影师钟爱的摄影题材。如果不想让落日照变得千篇一律,那就需要创新的元素。

  延续“月亮剪影”的系列照片的创作模式,Adrian Limani又打造出一组全新的照片,开启落日余晖的创新篇章。跨越▼

  

  推开▼

  

  捧在掌心▼

  

  放飞▼

  

  与云嬉戏

  除了月亮、落日,云朵也是Adrian Limani创作灵感的来源之一。一片小小的云,也有它充满趣味性的时刻。

  

  

  

  各种不同的姿势,搭配奇形怪状的云朵,他的想法总让人捉摸不透,但一切又是那么妙趣横生。

  

  

  在他的世界里,似乎有所想,便会有所得,将那些想象中的画面变成现实,这是一件多么酷的事情。

  

  

  会飞的字母

  你见过会飞的字母吗?当26个字母及字符围绕着你飞舞时,你有何感想呢?

  

  在黄昏下,人物形成的剪影效果有一种不言而喻的轮廓美,漂浮的字符让原本普通的剪影照变得更有梦幻性。

  

  

  这种不被固有思维所束缚,不断探索那个未知世界的想法,打开Adrian Limani的脑洞。对他来言,每一次的尝试都是一种思想的创新,都是一种自我的挑战。

  

  灯泡里的世界

  Adrian Limani喜欢观察生活中平凡的小事物,而正因为如此,他的摄影作品总能给人带来一种新奇感。不信你看,常见的小灯泡在他的创作下摇身变成一件艺术品。

  

  

  在这小小的灯泡世界里,藏着他无限的想象力,一灯一世界,他创造出全新独特的影像,同时向人们传递出一种环保意识,共同守护世间的这份美好。

  

  

  

  事实上,对于一个摄影师来说,除了有敏锐的洞察事物的能力外,拥有超乎常人的想象力也显得尤为重要。毕竟唯有独特的视角,才能发现世界与众不同的美。

  漂浮的树▼

  

  航行的游艇▼

  

  撑开的雨伞▼

  

  Adrian Limani的这系列创意作品是否触动到你呢?

  当摄影碰上脑洞时,产生的画面效果往往是颠覆人们的常规思维,而唯有大胆的想,大胆的尝试,你才能打开摄影的另一扇门,看到不一样的风景。

  如果你喜欢今天的创意摄影分享,欢迎转发分享哦

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 06:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表