下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美人计 | 学会这招大小骨架判断法,我知道自己不是胖了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-11 15:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美人计 | 学会这招大小骨架判断法,我知道自己不是胖了





  

  如何判断自己是大骨架还是小骨架呢?

  

  虽然现在已经入秋,很快就穿不上露胳膊露腿的薄衣服了,但是身材这事儿还是很受重视。毕竟减肥是女生一生的事业嘛。

  

  对于明星来说也是一样,毕竟他们要在镜头前与观众见面。如果身材管理不到位,那观众可是一眼就看出来的。

  

  不过,身材这事儿好像有点难讲,有的人豁吃不胖,有的人喝凉水都胖三斤;有的人看着瘦摸着肉,有的人看着肿实际上还没过百?

  

  马思纯就总是遭到吃瓜群众的吐槽,导致她自己总是在自黑:

  

  有时,你的胖瘦还和骨架有关。比如马思纯就算再瘦也变不成周冬雨。

  

  那么问题来了,如何判断自己是大骨架还是小骨架呢?

  首先有一个非常简单的方法。就是用手握住手腕。用中指和大拇哥握住手腕,如果两个手指能够重叠,则说明你是小骨架;如果两个手指将将碰触,则说明是在中等骨架;如果你的手握不住手腕,则说明是大骨架。

  

  别觉得这是在搞笑。以上这种方式其实是源自一个科学公式——身高/手腕围度,数值越大骨架越小。<9.9为大骨架,9.9-10.9为中骨架,>10.9为小骨架。

  

  当然,有时我们也能从视觉上判断一个人的骨架大小。

  比如,肩膀比较宽的人,多为大骨架。比如蒋欣如果没有选好衣服,就特别凸显肩宽,好在她的脸特别小,所以如果不特别注意,肩宽倒也不算明显。只是站在一众小骨架的女生中会比较没有优势。

  

  从视觉上来讲,上图会比下图显瘦就是这个道理。

  

  一般手脚纤长的人,骨架会比较小。而手宽脚宽的人,骨架会相对大一些。

  

  再有就是,通常下颌骨更大或者是下庭比较方的人,骨架会相对大一些。可以参考一些模特,虽然她们很瘦,可是肩宽腿长下颌宽。

  

  一般来说,小骨架会更显得身材纤细,但是气场会弱一点。而大骨架稍有不慎容易显得虎背熊腰,所以大骨架的女艺人会特别注重身材管理,避免灾难图。

  

  所以说,一般小骨架会更注重增肌塑形,让身材显得更加立体有线条感。而大骨架的人更注意降低体脂,以精瘦来弥补大骨架虎背熊腰的外观。

  无论你是大骨架还是小骨架,都要让支出大于摄入才能够达到瘦身的目的。你可以从这几个运动开始:

  

  

  游泳游泳是一项特别健康的运动项目。因为水中的阻力和浮力在消耗热量的同时还能降低对于关节的磨损。

  

  分节的短距离游泳法是最佳。先快速游完短距离,然后休息片刻再进入下一阶段,这样的游泳方式不仅燃脂效果更佳,同时也更容易实现。

  

  但是在下水前和上岸后的拉伸是一定不能忽略的。简单的抖动四肢,拍打大小腿和上臂,这样就能防止因长时间水下运动带来的肌肉紧绷,减缓运动后的酸疼感。

  

  

  拳击拳击也是受众多女明星偏爱的一个运动,在挥拳换步的过程中全身每一个部分都能被充分的活动到,所以燃脂效果极强。

  

  在速效瘦身之余同时也能提高你的反应力、爆发力和平衡感。

  

  一个小时下来消耗的不仅是800卡路里的热量,更是发泄负面情绪的出口。

  

  

  跳绳

  早就有维密超模透露过坚持跳绳其实是最减重塑身的方式,因为在跳动的过程中带动着全身都在用力。

  

  而每次跳绳达到燃烧脂肪的目标一定要注意它的时间和跳绳频率,每天早晚各一次,每次15-30分钟,绝对能让你快快瘦下来。

  

  

  

  瑜伽瑜伽的好处自是不用多说,比起有氧运动的减肥功力它更多的是帮助你去改善体态问题,让线条看起来更加舒展、匀称。我们同事每周都要请老师过来公司健身房上瑜伽课。这种运动入门简单,精进不易,但是由于好处多多,很多艺人都是“重度”瑜伽爱好者。

  

  虽然王子文是小个子但你有没有发现她的比例变得越来越好,而且身型很舒展?虽然有先天基因但也不能忽略她长期坚持瑜伽的好习惯。

  

  坚持每天微博打卡晒自己的瑜伽功底,从简单的放松体式到高难度体式应有尽有,这难易程度真不是三天打鱼两天晒网就能练出来的。

  

  你可以先从这些练起

  

  1.四足式支撑在瑜伽垫上,头向下后背弓起再恢复中立位。

  

  2.双手双脚撑地,身体与地面呈三角形。曲腿向上抬,脚尖不要离开地面。

  

  3.双手双脚撑地,一只手离开地面向上抬平,同时身体转为侧臀桥姿势。

  

  4.侧弓步姿势,双手平举,向身侧抬起并弯曲腰部。

  

  5.膝盖微曲身体向前,双手合十向身侧转体,脚部腿部保持不动。

  

  6.跪姿,手臂向前伸直,身体和头部尽量向地面贴近。

  

  7.先平躺于地面,双臀夹紧顶起做臀桥运动。

  

  8.拉伸动作。躺在瑜伽垫上,双臂平放,腿部弯曲交叉向一侧平放。

  

  今天就去健身房练起来姐妹们!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表