下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

谁是男篮世界杯最美太太团?别看博班长得丑,他老婆是真漂亮

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-11 15:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谁是男篮世界杯最美太太团?别看博班长得丑,他老婆是真漂亮





  本届男篮世界杯受关注程度还是比较高的,主场作战的中国队让许多球迷倍感失望,当然除了看球以外,在这个赛场上还有许多值得关注的东西,比如各国男篮选手的太太团们,篮球选手的老婆通常都很漂亮,外国球员同样如此,今天我们就来看看,本届男篮世界杯中那些颜值最高的太太团成员吧。

  

  澳大利亚核心后卫帕蒂米尔斯的妻子,米尔斯在本届世界杯表现出色,场均可以得到18.5分3.5助攻1.5篮板。他现在效力于NBA马刺队,是一名侵略性十足的控卫,也是球队的大心脏,每当球队到关键时刻都会让他处理关键球,帕蒂米尔斯随马刺队获得过1次NBA总冠军,这样一名功成名就的球员还有一位漂亮的老婆着实让人羡慕,据了解他的老婆是一名模特兼演员,名气并不大,和帕蒂米尔斯结婚后才开始逐渐有了人气,值得一提的是他老婆气质特别足,每次去NBA现场都能吸引一大批记者媒体对她进行采访。

  

  夺冠热门塞尔维亚中锋博班马里亚诺维奇的妻子,博班本届世界杯场均可以得到8.6分3.4篮板。他于2015年进入NBA,先后效力于多支球队,是波波维奇当年最器重的球员之一,博班目前效力于达拉斯独行侠队,他身高2.21米,是nba现役选手中身高第二高的球员,仅次于今年的新秀法尔,马扬诺维奇兼具出众的身高和不错的技术,投篮手感也很柔和。博班长相比较吓人,和野人一样,但是他现实生活中非常温柔,也难怪他能娶到漂亮的模特当老婆了。

  

  德国核心丹尼斯施罗德的妻子,本届世界杯施罗德场均可以得到19.3分9.5助攻3.3篮板,表现非常突出。施罗德于2013年被老鹰队以首轮第十七顺位选中进入NBA,在球队效力5个赛季后加盟雷霆,施罗德是雷霆队目前阵中最可靠的得分手,同时也是德国国家队目前最大牌的球员,但是很遗憾,德国队在本届世界杯中表现也很差劲,早早就被淘汰,但是施罗德一定不会太难过,因为他身边一直有妻子的陪伴,而他自己也说过,只要妻子在身边,自己所有的烦恼都会被抛之脑后。

  

  西班牙球员鲁迪费尔南德斯的妻子,他的妻子名叫海伦格里菲斯,是西班牙著名演员和模特,费尔南德斯本届世界杯场均数据只有6.5分2.3篮板3.5助攻,只能算勉勉强强。费尔南德斯在2007年NBA选秀中于第1轮第24位被菲尼克斯太阳队选中,先后效力于开拓者队和掘金队,因为个人能力确实不行,天赋很一般,所以后来慢慢淡出NBA,目前效力于西班牙皇家马德里俱乐部篮球部,在西班牙国内来说,老婆格里菲斯的知名度可比费尔南德斯高多了,就颜值来说,格里菲斯应该是NBA太太团中名列前茅的。

  

  巴西闪电莱昂德罗巴博萨的妻子塔丽塔卢卡,他的妻子是国际著名模特和演员。巴博萨本届世界杯场均可以得到14.3分2.3篮板3.0助攻,他于2003年通过选秀进入NBA,先后效力于太阳、勇士等队,在比赛中他进攻速度很快,而且很有爆发力,被球迷称作巴西闪电,他在职业生涯中随勇士队获得过1次总冠军,而巴博萨现效力于巴西联赛米纳斯俱乐部,巴博萨一家也是老婆比老公名气大。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 06:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表