下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

卫星照片曝光某空军基地机密,大规模施工,要部署什么战机?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-11 16:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

卫星照片曝光某空军基地机密,大规模施工,要部署什么战机?





  原创 蜀中行讲武堂

  

  安巴拉的前线基地

  印度空军“金箭”中队重生,配备阵风战机,距离边境不足一百公里!

  根据卫星照片,印度空军开始在安巴拉的前线基地进行重大基础设施升级,大建机库和维修厂房,以部署第一个中队的阵风战机,该战机能够携带核武器和其他导弹。

  2016年9月,印度和法国签署了一项协议,以78亿欧元的天价购买36架飞机,一架阵风相当于两架F-35的价格。

  阵风战机将配备多种印度特有的改装,包括以色列头盔显示器、雷达预警接收器、低频段干扰器、10小时飞行数据记录、红外线搜索和跟踪系统等。安巴拉空军基地几乎完成了操作阵风战斗机所需的基础设施和飞行员培训。

  

  基地扩建厂房准备阵风到来

  该空军基地建于1948年,位于哈里亚纳邦安巴拉东部,用于军事和政府飞行,它也被用于政客和其他关键人物的飞行。

  

  阵风战机

  安巴拉空军基地有两个美洲虎战斗机中队和一个米格-21野牛中队,空军司令辛格是该基地的第一任指挥官

  2019年2月26日,对巴基斯坦巴拉科特进行空袭的12架幻影战机就是从安巴拉空军基地起飞。

  

  基地扩建

  从卫星地图上看,这个基地位置敏感,距离周边国家边境不足100公里,距阿里地区三百公里,距克什米尔也就区区三四百公里。可见,印度在距离他国不足一百公里的地方部署阵风战斗机,用意明显。

  2019年9月11日,印度空军宣布,第17中队将是第一个配备法国达索航空公司最新阵风战机的中队。印度军方发言人在新闻发布会上说,这是一架极具能力的第四代多用途飞机,拥有先进的武器。印度空军“金箭”17中队重生,配备阵风战机

  该中队的复活仪式在安巴拉举行,空军参谋长达诺阿上将向该中队指挥官哈基拉特·辛格上尉赠送了纪念品。

  

  17中队机型

  印度空军第17“ 金箭 ”飞行中队 将首先装备“ 阵风 ”战斗机,替换老化的米格-21战斗机。该中队此前曾驻扎在旁遮普邦的珀丁达,现在将被转移至哈里亚纳邦的安巴拉空军基地。第一架“ 阵风 ”战斗机预计将于2019年9月交付 印度空军 ,但需要进行1500小时的密集测试,以验证为印度定制的特有增强功能。因此,首批4架“ 阵风 ”很可能在2020年5月左右抵达安巴拉。

  

  17中队标示

  1951年10月1日,17中队在安巴拉成立,后来在1975年改装成米格-21中队。该中队在1965年对巴基斯坦的行动中作为后备部队,这17个中队参加了1971年印巴战争,执行近距离空中支援、反空和战斗机侦察任务,获得了无数勋章。

  1988年11月,当时金箭中队队在卡吉尔冲突期间积极参加了军事行动。

  该中队在2016年印度空军逐步淘汰俄制米格21战机的过程中解散,当时该中队拥有米格21战机,在巴丁达空军基地执行任务。2019年9月10日恢复。

  

  金箭”17中队重生仪式

  2019年9月10日周二,印度空军恢复了原来的17中队,该中队将装备印度最现代化的阵风多用途战斗机,空军参谋长向候任指挥官颁发了中队徽章。

  

  阵风战机

  在向空军官员发表讲话时,空军参谋长达诺阿上将,该中队自成立以来工作出色,继美洲虎和米格-21战斗机之后,安巴拉空军基地现在将获得阵风战斗机。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表