下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

阿根廷1米79后卫引热议!杨毅暗示郭艾伦差很远 国手:哪能买球衣

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-11 16:47 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

阿根廷1米79后卫引热议!杨毅暗示郭艾伦差很远 国手:哪能买球衣





  原创 老程侃球

  

  ​

  北京时间9月10日,世界杯八强赛,阿根廷队爆冷以97-87击败夺冠热门塞尔维亚队,阿根廷队后卫、身高1.79米的坎帕佐一夜之间圈粉无数。这场比赛,他12投7中得到18分6篮板12助攻3抢断,无论是进攻、防守还是组织,都打出了让人赞叹无比的表现,很多人也被他完全折服。

  国手后卫、八一队的田宇翔就表示:“真厉害,太值得学习了,请问哪能买坎帕佐的球衣。”

  

  ​

  

  ​

  田宇翔过去曾入选过男篮集训队,2018年夏天,在赵继伟受伤后,他顶替赵继伟和男篮红队参加了亚运会。

  同时,著名篮球评论员杨毅也对阿根廷队的表现是如痴如醉。当有网友对杨毅说:“郭艾伦能达到坎帕佐的水平也行啊!”对此,杨毅表示:“您知道坎帕佐什么水平吗说这话?”

  

  ​

  知名篮球评论员沈知渝则表示:“一个1米8的后卫,快把平均最高的冠军热门打哭了,大热要被淘汰了,上哪儿说理去。塞尔维亚打得太不果断了,极度畏缩。选材啊,真不能看身材。”

  此外,解说了本场比赛的著名篮球评论员王猛表示:“哎呀,哎呀!这比赛把我说醉了!沉醉于阿根廷的比赛之中。怎么这么有魅力!人和人之间是太复杂的一种关系,神秘,说不清楚,可阿根廷人就是能用简单的传球,移动把每一个人联系在一起!用简单把神秘诠释!我陶醉了!他们仿佛共用一个大脑,共享彼此的肢体一般!哎呀哎呀,这是怎么做到的!太痛快啦!我醉了,一般醉的人都会说:我还要!继续啊,阿根廷人!”

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表