下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

彻底开撕了!球迷回击阿杜背叛在先,他回复:“没人逼你采访我”

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-11 16:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

彻底开撕了!球迷回击阿杜背叛在先,他回复:“没人逼你采访我”





  原创 洛杉矶科比布莱恩特

  最近,NBA球星凯文.杜兰特在接受美国《华尔街日报》采访中谈到了前东家雷霆和勇士,在谈到两只球队的时候,杜兰特表现出的态度却是完全不一样的。

  

  在谈到勇士队的时候,杜兰特还是表达出了感谢湾区球迷的厚爱,同时他表示自己离开勇士队并非格林的缘故。杜兰特这样如此说道:

  “ 那毫无意义,当然毫无意义,我们在那之前关系很好。我们在那之后的关系也很好。”

  至于为何杜兰特要离开勇士队,他表示是因为自己想去到一支可以实现价值的球队,并且能够在常规赛带领这支球队走的更远。因为他觉得勇士队的体系太强大,自己在那里打球很大程度上必须以体系为主,只有在季后赛的时候才会主动增加个人的持球进攻,显然他不希望自己活在体系里面。

  

  而在谈到雷霆队的时候,杜兰特的态度显然有180度的大变化了。他用义愤填膺的语气表示自己永远不会再与俄城有联,自己不再相信那里的人,因为他们真的太虚伪了。杜兰特在接受采访的时候这样说:

  “在我离开雷霆队的时候,人们来到我家门口,在住宅周围放置的出售牌子上泼洒颜料,在我家门口拍摄视频,焚烧我的球衣,用各种疯狂的外号称呼我。而当我回到雷霆队打比赛的时候,得到的却是这里人们的巨大敌意、他们对我只有怨恨。那支球队上下,训练师和设备管理员们,这些家伙也在生我的气?不愿跟我讲话?我就觉得,‘哟,我们就到了这个地步吗?就因为我离开了一支球队然后加入另一支球队吗?”

  正因为这些经历让杜兰特感受到了俄城的所有不友好,而本身杜兰特又是一个及其敏感的球员。所以他才决定用如此直白的方式表达了对于雷霆队的不满,而如今随着他再次发表这番言论,也预示着杜兰特跟俄城球迷再次陷入水火不相容的局面。

  

  而在听到这些话之后,有球迷发推表示:“杜兰特这个人就是不知道什么时候让事情过去。雷霆不虚伪,是你自己决定的离开!想象一下你离开了你的女人,转头跟她的闺蜜好上了,然后还叨叨她对你不友好。这就是你现在的样子。”

  不过杜兰特也不是好惹的,他立马回应这位球迷:“看看,这就你是的问题了,兄弟。你认为我们那时候是在约会?呵呵。这也太搞笑了。”

  

  随后另外一名球迷表示:“凯文,我想知道为什么你不能放下?好像每个人都放下了就你放不下。”

  杜兰特直接回应:“如果一名记者问我一个特定的问题,我就要回答吗?就那么简单。”

  这名球迷继续表示:“那你可以说下个问题。”

  杜兰特则继续回复道:“没有人非让你看采访啊”。言外之意就是怒怼球迷,你是吃饱了没事干,故意来找骂的吧!

  

  从杜兰特的这些对话中,我们清楚的发现,他确实对于雷霆充满着无限怨恨,而且他也不愿意去承认离开雷霆是自己的错。在杜兰特的心里,虽然离开雷霆队让球迷很受伤,但是自己不应该受到这些无尽的谩骂,就像詹姆斯当年离开了骑士队,但是后面克利夫兰球迷却没有如此的憎恨他,为何到了自己这里,他就该被骂呢?要知道在雷霆的9年里面,自己为这支球队做了多少贡献,难道不能得到一些尊敬吗?

  很显然以杜兰特敏感的性格,他无法容忍球迷如此的行为,所以他用极端的方式去表达自己的看法,只不过这种怒喷的方式真的是双方解开恩怨的最好方法吗?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-15 05:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表