下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

朴槿惠或再遭重创!80万人支持文在寅后,朴槿惠侄子遇害案被重启

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-30 09:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

朴槿惠或再遭重创!80万人支持文在寅后,朴槿惠侄子遇害案被重启





  原创 上海热线国际

  据《韩国日报》近日报道,韩国警察重新启动了对韩国前总统朴槿惠侄子被杀案的调查。据悉,朴槿惠侄子被杀案距今将近10年时间,现在在朴槿惠成功出狱保外就医之际,突然要重新调查,很有可能是文在寅释放的强烈信号,将以此为契机向朴槿惠和韩国在野党发难,可谓是一石二鸟。值得一说的是,韩国总统文在寅深陷\"亲信\"曹国风波时,有80万民众走上街头,支持文在寅。但最新民调显示,受此事所累,文在寅的施政支持率已跌至40%。

  

  图:文在寅

  据报道称,2011年朴槿惠的侄子朴勇哲被发现死在韩国北汉山登上路上。当时警方的结论是朴勇哲与朴槿惠另一个侄子因为金钱纠纷被杀害。不过朴勇哲是一名柔道选手,而朴槿惠另一个侄子却体型非常弱小。因此朴勇哲之死也成为韩国历史上一个重要谜团。

  值得一说的是,2012年,朴槿惠担任总统之后,对于侄子朴勇哲扑朔迷离的被杀案,却没有重新启动调查,因此只有两种情况。第一:朴槿惠知道内情,第二就是这件事情确实没有内情,不过从韩国再次重新启动调查和朴勇哲家人进行上诉,可以判定朴勇哲案件并不简单。而朴槿惠如果知道内情却没有重新启动调查,可能是涉及到韩国比较重要的人物,从这次文在寅重新启动调查,背后的结果可能也没有那么简单。

  

  图:朴槿惠

  据悉,朴勇哲家人在两年之前就已经向韩国政府进行诉讼,要求找到\"真凶\"。现在在朴槿惠出狱之际才开始重新启动调查,无非是文在寅释放2大强烈信号。

  第一:在2次朴槿惠提出外出治疗申请,均被韩国检方驳回后,深陷丑闻的文在寅亲信法务部长曹国却同意朴槿惠外出治疗。而在朴槿惠住院期间,由于朴槿惠还要支付高昂的住院费,朴槿惠支持者还对朴槿惠进行捐款。难免不让朴槿惠心存幻想,认为有东山再起的希望。而重新启动对朴勇哲被杀案的调查,可能在里面会重新挖到朴槿惠一些不为人知的秘密,从而进一步打击朴槿惠。

  

  图:曹国

  第二:由于文在寅亲信曹国女儿涉嫌论文造假,如今正在被韩国检方进行调查。而朴槿惠最大支持者韩国在野党把这当做攻击文在寅强有力的武器,纷纷对曹国和文在寅进行谴责。而文在寅可能认为当年朴勇哲案件可能或多或少了牵扯到了在野党。因此想利用此次机会进行反击。

  由此看来,朴槿惠在医院进行疗养这阶段恐怕也过不舒心了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 05:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表