下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

普京报复第一招终于来了!引爆白宫政治地震!美国必须付出代价

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-9-30 16:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

普京报复第一招终于来了!引爆白宫政治地震!美国必须付出代价





  原创 大唐中书令

  这次的报复,来的真快!

  谁也没想到,在美俄冲突走向白热化的阶段,向来说一不二的俄罗斯,前脚刚刚说完要给美国颜色瞧瞧,后脚就放出了大招。

  究竟发生了什么?

  俄罗斯到底怎么报复的?

  1

  根据参考消息27号报道,就在美国拒绝10名俄罗斯外交官的签证,致使俄方官员无法出席在美国召开的联合国会议后。俄外长称,要给美国送上一份\"惊喜\"。

  当记者问及这个惊喜具体是什么时。他还颇具黑色幽默的答道:不要剥夺我们送出惊喜的机会。

  这件看似微不足道的小事背后吗,是美俄日益恶化的关系。

  

  自八月底以来,美俄之间的对抗,已经自伊朗危机为节点,向叙利亚,利比亚,印巴冲突,南美问题等领域急速扩张。

  甚至在美欧经济冲突,乌克兰问题上,普京方面都没少掺和。

  如今这回美国拒绝俄罗斯签证事情倒是不大(讲实在的,位列五大常任理事国的这几位,上哪都是开会,不在乎这场签证,但是老美这次做事有点下三路,这种小小手段就跟小姑娘闹事一样,不上路子)

  于是,普京的\"大礼\",很快就送到了。

  

  2

  话说这几天纷纷扰扰的\"通乌门\"事件,着实把白宫方面折腾的够呛,整个民主党上下就跟打了狗血似的,三天两头都要围着这桩买卖扯上一通。

  而就在这时,俄罗斯又悄咪咪的补上了一刀。

  根据环球网昨日报道,俄罗斯方面特别标示,要求将两国之间的电话会谈严格保密,顿时间又在媒体间引发轩然大波,致使民主党方面的舆论攻势,已经开始将通俄门和通乌门合二为一。

  

  嘿嘿,古语有此地无银三百两,现在普京完了个更高明的,我明明就在这里没有银子,但是楞要告诉你有,还不说多少,让大伙自个去猜?

  两国之间的通话有没有秘密?

  自然是有的。

  但这些秘密是否和无可有关?

  俄罗斯这看似\"慌里慌张\"的跑去美国那儿嚷嚷\"不要泄露我们两家的机密啊!\",就跟那些情人节上街恶搞情侣的大神似的,上去抱住人家爷么的胳膊,张嘴就喊:渣男,把我肚子搞大后就跑了!

  那会不管人家全身长了多少张嘴,都免不得被自家媳妇抽上两大耳刮子,说不定还有见义勇为的围观群众得围上去好好揍上一顿。

  3

  普京这回的招术也很简单明了,我懒得跟你玩什么全球战略布局,就咬死你美国政治往死里头打。

  你玩下三路,我就玩比你高明一百倍的上三路,什么不发签证之类的小花样,我才懒得陪你折腾,上来就往你白宫任深水炸弹,就看看能炸出多少鱼。

  

  反正在这种问题上,民主党高层就是和普京心里有灵犀一点通,双方隔着太平洋给全美民众唱双簧。

  为什么这么说?

  民主党知不知道普京玩的就是此地无银三百两?

  当然知道,人家浸淫政坛多年的老手,这点把戏还捉摸不透?

  但是眼下敌人的敌人就是自个朋友,民主党方面急需外力解决内部矛盾,双方就玩了一出心照不宣的大戏。

  

  这个就是顶级政治家的高明之处吗,普京可能都没和民主党高层有过任何交流,可能都没有和对方互换过眼神。

  但是双方都能从彼此的行动中,解读出对方的需求,并加以调整,就跟球场上合作多年的老队友一般,传球都不用带回头的,因为知道队友肯定就在自己身后。

  4

  美国政治圈,这次必定要为他们的鲁莽付出代价的。

  现在反建制派搞得就跟小孩过家家似的,尽玩一点不上道的东西。

  你说你要真刀真枪的和普京刚,对方还未必玩这种小手段,但你现在既然要跟俄罗斯玩这个,是不是忘记人家普京干什么出身的了?

  如今老美政坛为了个乌克兰已经是闹的天翻地覆吗,再加个俄罗斯,必定会对大选产生莫大的影响。

  好戏,还在后头。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-20 05:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表