下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

美轰炸机突然坠毁十多人伤亡,美媒抱怨事故频袭美军,大势不在美

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-3 12:41 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

美轰炸机突然坠毁十多人伤亡,美媒抱怨事故频袭美军,大势不在美





  原创 军中三剑客

  美联社10月3日报道,一架搭载有10名乘客和3名机组人员的轰炸机,在美国康涅狄格州温莎洛克斯市布拉德利国际机场坠毁并燃烧。坠毁现场燃起了滚滚浓烟,造成包括一名地面人员在内的14人伤亡,其中7人死亡、3人重伤、4人轻伤。这架轰炸机是B-17轰炸机,在降落时突然失控,发生了两次爆炸。目前美国方面正在对受伤人员进行施救,死亡人员已经严重烧毁无法进行辨认。这架轰炸机是在执行表演任务时坠毁并爆炸的,目前事故的原因,美军还没有对外披露。

  

  事故灾难频繁袭击美军成为了当前一个基本特征,美军为此付出的代价越来越大。美国国家利益网站评论指出, 无论是在阿富汗和伊拉克等海外战场,还是在国内的正常军事训练,美军遇到的倒霉事越来越多。美军在阿富汗遭遇袭击频率越来越高,并且付出的伤亡代价越来越大。美国在伊拉克的大使馆接连被袭,美军基地也遭遇火箭弹袭击。另外美军在非洲的军事行动也接连遭遇伏击,导致多名美军士兵再也回不了家。对于美军来说可谓是越来越不顺利。

  

  美媒指出,虽然美军军费屡创新高,各种高新武器装备大量涌现,但是美军的影响力和号召力大幅度下降。美媒抱怨,美军战机、军舰、战车等事故爆发频率大幅度增加,各种自然灾害对美军的侵袭也在增多。美军在全球的军事行动,遭遇了越来越多的反击。世界上大部分国家已经对美国放弃了幻想,开始拿起武器用自己的方式反击美军,这也是美军伤亡不断增加的基本原因。这次严重的轰炸机事故,并非典型的美军装备事故,但也是美军事故多发的一个缩影。

  

  美媒指出,当前美国主导的世界单一格局出现了松动,世界大势已经不在美国这一边,这需要美国积极应对。过去美国主导一切,但是如今这种局面悄然之间开始改变。爱好和平正义的力量开始觉醒,各种针对美军的袭击不断增加。就连上天也开始越来越频繁的惩罚美国、惩罚美军。美国单极霸权不得人心,世界大势浩浩荡荡向前,美国霸权走向末路已经大势所趋。美媒抱怨美军遭遇的袭击和灾难越来越多,大势不在美是完全有道理的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-20 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表