下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

看来美国也急了,10月2日四射民兵III洲际导弹,下一代核弹15年后

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-3 17:03 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

看来美国也急了,10月2日四射民兵III洲际导弹,下一代核弹15年后





  原创 蜀中行讲武堂

  

  民兵III弹道导弹

  美国今年第四次测试可携带核弹头的民兵III弹道导弹

  2019年10月2日周三凌晨,美国突然试射了一枚非武装的LGM-30民兵III洲际弹道导弹,这是美国陆基核力量的支柱。

  导弹从加利福尼亚海岸的范登堡空军基地发射,飞行6400公里(4200英里)到达位于美国马绍尔群岛的夸贾林环礁。

  空军在一份新闻稿中说:“这些试射验证了美国民兵III洲际弹道导弹武器系统的准确性和可靠性,为确保持续的安全、可靠和有效的核威慑提供了有价值的数据”。

  

  民兵III弹道导弹

  美国空军发布了一段发射视频,显示导弹发射井的混凝土防护门砰地打开,这枚60英尺长的火箭向上发射,还有一枚火箭升空后脱落。

  这是今年第四次这样的测试,美全球打击司令部通常每年只进行两次测试,今年多一倍显得异常,看来五角大楼着急了,民兵老亦,尚能战否?

  

  民兵III弹道导弹

  民兵III已经服役近50年,持续的试射对确保其可靠性至关重要。

  美国虽然有庞大的核武库,但由于过于自信,导致导弹断层了。几十年过去了,还得靠民兵III这种老式的陆基洲际导弹延寿来维持威慑。而中俄早已经进入机动式发射的陆基洲际导弹时代,俄罗斯的“白杨-M”,中国的东风-31AG、东风-41都是当前世界的顶级代表。而美国要直到21世纪30年代中期,新一代陆基洲际导弹才能部署,地面战略威慑完全到位。最重要的是,这种明显代差已经让美国感到力不从心了。

  然而,五角大楼并不承认,全球打击司令部称,“试射不是对世界事件或地区紧张局势的回应或反应。”

  

  民兵III弹道导弹

  民兵III是冷战时期核对峙的产物,于1970年首次部署,设计用于精确打击,携带数枚较小的弹头,目的是在两国发生核冲突时摧毁苏联的军事设施。这是第一枚携带多枚独立再入飞行器(MIRV)的导弹,能够携带三枚核弹头,每枚的爆炸当量为17万吨,大约是1945年美国用来摧毁日本广岛和长崎的核弹威力的10倍。

  

  美国潜射战略导弹

  民兵III洲际弹道导弹,连同潜射“三叉戟”弹道导弹和空投重力炸弹,构成了美国的核三位一体。它们共同构成美国有效威慑战略的一部分,这种战略被冷酷地称为“确保相互毁灭”。

  美国下一代陆基战略导弹是一个庞大的,630亿美元的计划,旨在最终取代民兵系统,五角大楼正在为该项目探索各种武器,包括弹道导弹和高超音速巡航导弹。美国国家核安全局也在开发新的重力炸弹,包括那些被设计成更容易在非核情况下使用的炸弹。

  不过,那个时候,DF-51又横空出世了!

>> More...

相关帖子

0

主题

1

帖子

64

积分

贝壳新手上路

Rank: 2

积分
64
4
老月饼 发表于 2019-10-5 09:14 | 只看该作者

没有这么无耻扯谎的。美国的路基导弹, 50年前即开始淘汰, 目前仅保留少量。 大多数建在潜艇上, 每分钟可射出92棵核弹, 这样的潜艇有十几艘, 来去无踪, 此外还有隐形轰炸机, 这才是三位一体。大陆只能抄袭人家50年前的剩饭, 然后吹牛!

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

48

帖子

1067

积分

一星贝壳精英

Rank: 4

积分
1067
3
john71 发表于 2019-10-4 07:33 | 只看该作者

五毛小便遗传了独裁中共的独门基因:”骗,偷,吹“ 中的吹

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

325

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
325
沙发
委座 发表于 2019-10-4 05:47 | 只看该作者

吹你妈逼哦狗东西

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 05:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表