下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

顶级科学家称,人类并不孤独,月球或保留着外星人化石和外星技术

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-3 17:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

顶级科学家称,人类并不孤独,月球或保留着外星人化石和外星技术





  趣味探索讯 在38万公里外太空中,一直存在这样一颗星球,直径3476公里,引力只有地球1/6,形成于45.1亿年前,白天温度高达260摄氏度,夜晚温度低至-180摄氏度,由于受地球潮汐力锁定,自转和公转周期时间相同,这颗星球就是月球,它是地球唯一卫星,同时也是太阳系中第五大卫星。

  

  不过有一位顶级科学家认为,外星生命有可能坠落在月球上,如果真是那样,那么他们的遗体和外星技术必然还在月球上。这位顶级科学家就是来自哈佛大学天文学系的著名科学家亚伯拉罕·勒布,现年57岁,在他过去30余年的职业生涯中,一共撰写了4本热销书,并发表了700多篇有关天体物理学的研究论文。

  勒布的嗜好之一,会定期评论有关外星人和其他太空现象的文章。2017年,当人类发现第1个闯入太阳系的星际来客奥默默后,他推测奥默默可能是一个通过太阳系的的外星飞船。

  

  虽然和爱因斯坦比起来微不足道,但是以他目前取得成就来看,在全球上算得上是一位杰出科学家。

  最近,勒布在《科学美国人》杂志上又发表了一篇文章,称月球表面可能完好地保存着来自遥远星系的外星生物化石和外星技术,由于月亮没有大气层属高真空环境,而且月球上没有地质活动,所以月球上的化石和遗留痕迹会一直存在,等待人们的到来。

  勒布表示如果能够在月球表面找到10亿年前坠毁在月球表面的飞行器痕迹,那么相当于我们收到了外星文明的一封信,信的内容是“我们一直存在”。

  

  因此,登月任务对我们寻找外星生命将至关重要。众所周知,中国、美国、欧盟、印度、俄罗斯、以色列都已经发射了月球探测器,很快人类将在月球建造永久性基地。勒布最后表示,希望月球能够告诉我们:人类并不孤单,还有其他生命正在等着人类。

>> More...

相关帖子

0

主题

32

帖子

581

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
581
沙发
syy 发表于 2019-10-5 18:20 | 只看该作者

是有的,吳剛嫦娥都在那。超人也經常在那裏休息。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-20 05:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表