下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

重磅!川普正式签字!移民新规,“穷人”拒入境,11月3日正式施行!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-6 08:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

重磅!川普正式签字!移民新规,“穷人”拒入境,11月3日正式施行!





  川普政府上台后,先是对绿卡打击越加严厉。

  移民申请人如果过去曾经使用粮食券、和各类公共福利,那么你在绿卡申请,很大程度上在申请绿卡的时候被拒。

  而昨晚,川普总统签署公告,要求申请美国签证的移民必须证明足以负担医疗照护费用,或“得到批准的”医疗保险,否则可能遭拒绝入境。

  白宫10月4日宣布,针对新申请者,不溯及既往,不影响持有绿卡的永久居民,也不适用寻求庇护的难民或儿童。

  

  新规内容:

  1,申请人如果不能够自己承担医疗保险的账单,那么将会被拒签或者是拒绝入境。

  2,申请人需要证明,他们如果在入境30天有能力承担支付未来将会所需要的医疗费或保险费;或在成为永久居民后,仍有充足资金来源支付任何医疗费用。

  时间:新规定在11月3日正式生效,0:00(东部时间)

  如果不能,他们将会被被禁止入境。

  

  川普将削减合法和非法移民作为其总统任期的核心内容。

  川普政府上个月表示,它计划在2020财年仅允许18,000难民在美国定居,这是现代难民计划历史上的最低人数。

  川普在公告中说:“我们的医疗保健系统已经在穷于应付无偿医疗所带来的挑战,美国政府再接纳数千名没有任何能力支付医疗保健费用的外国人,无疑是雪上加霜。”此举标志着川普总统为限制移民进入美国的能力所做的最新努力。

  

  这项新要求将适用于每年有数十万持移民签证移居美国的人,这些签证使人们成为永久居民。

  根据国务院的数据,在2018财年,美国共签发了大约534000签证,比上一年减少了4.6%。

  

  川普政府试图改变对家庭友善的移民政策,转为基于价值的体系,此公告成为限制移民的另一项公共政策。

  官员引述非营利公卫政策智库“凯瑟家庭基金会”(Kaiser Family Foundation)的报告指出,在非老年人口中,23%合法移民可能没有保险,而8%美国公民无保险。

  必要保险可由个人购买或由雇主提供,可为短期或针对灾难。医疗补助计划(Medicaid)不算,但移民若在买保险时使用联邦政府买单的“可负担健保”(ACA)的补贴,则无法取得签证。

  这项声明会影响到从海外申请签证的移民。它不适用于美国公民的非公民子女,难民和寻求庇护者也被豁免。但是,这项声明适用于美国公民的配偶、父母,以及合法永久居民的直系亲属。如今,移民路漫长长,却越来越望不到尽头了...

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表