下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

研究233位美国百万富翁后得出的9个特点

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-7 16:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

研究233位美国百万富翁后得出的9个特点





  原创 技术力量

  

  研究233位美国百万富翁后得出的9个特点

  美国注册会计师和注册财务规划师托马斯C.科利花了五年时间研究了233位百万富翁,这些人年收入至少为160000美元,净资产为320万美元,其中177人是白手起家。

  他发现,大多数美国百万富翁没有特殊的才能,花哨的职称,高薪或过多的物质财富。他们几乎都勤勉节约,谨慎投资,努力工作并保持良好习惯。

  以下就是他发现的美国百万富翁身上存在的9个特点:

  1.当被动收入等于或超过生活费时,就会很富有。

  科利说,他认为“富裕”的标准是当一个人能产生足够的被动收入来支付他们的开支时。换句话说,他们不需要从工作中获得薪水来舒适地生活。

  他说,在美国,生活费每年在15万至16万美元之间的人需要总计约320万美元的投资。那些生活费用低得多的人,例如每年5万到6万美元,则需要投入120万美元才能产生年收入。

  他说:“因此,富裕的关键是生活标准成本低于被动收入。”

  2.白手起家的美国百万富翁过着相对温和的生活。

  科利说,美国的百万富翁并不总是拥有最高档的汽车,房子或珠宝,事实上,这很罕见。

  在他的研究中,83%的白手起家的百万富翁住在一个不起眼的房子里,买二手车,多数在家里吃饭,买便宜的衣服,他们绝大多数都避免了冲动型消费。

  科利说:“永远不要一时冲动地购买任何东西,这几乎总是错误的做法。仅仅几周之后,这种冲动型的购买将会失去光彩。然后你就会拥有一些你不需要的东西,而且不会产生任何收入。”

  3.财务上成功的人知道何时拒绝。

  科利说,美国百万富翁对他们所承担的责任以及机会都有选择性。

  重要的是,他们已经习惯于对那些不支持他们进步的事情说“不”,而只是对那些与他们的梦想和目标一致的事情说是。

  4.最简单的财富方式是储蓄和投资。

  科利发现,最常见的财富之路也是人们最普遍的途径。他研究的美国百万富翁中有近一半采取了“储蓄投资者的道路”。

  这些人没有一开始就工资高,从精英大学毕业,继承金钱,或拥有独特的技能,他们只是勤奋地存钱,谨慎投资,等待。

  科利说:“你永远不会知道他们看起来很富有。他们是你的邻居,家人,朋友,工作中的同事,助理教练,教师,工人,水管工,电工,建筑工人,会计师,政府工作人员,名单还有很长。”

  5.安排思考时间是美国百万富翁们的首要习惯。

  科利发现,白手起家的美国百万富翁都喜欢思考。在大多数情况下,这是他们成功的关键。

  美国百万富翁倾向于独立的思考,在早晨,每天至少15分钟。

  科利说他们会问诸如“我能做些什么来赚更多钱?”“我的工作让我开心吗?” “我锻炼得足够吗?” 和“我可以参与哪些其他慈善活动?”之类的问题。

  6.富人寻找鼓励,乐观和建设性的朋友。

  人与人之间的关系,对我们取得成功有很重要的效果。

  科利说,他所研究的美国百万富翁倾向于寻找拥有自己一样价值观的人,他们拥有乐观,自信,谦逊,情绪稳定,耐心,真实和正念等品质。

  他们还提供建设性的批评,并专注于为周围人的生活增加价值,而不仅仅是他们自己。

  7.美国的百万富翁避免结成“贫困团体”。

  作为人类,我们往往表现得像我们周围的人一样。无论是邻居,家人,教练还是朋友,科利说,无论我们是否愿意,我们都会采用和他们相似的金钱习惯。

  科利说:“在我的研究中,白手起家的美国百万富翁的一个标志就是他们有意识地努力与志同道合的人交往。”

  8.只有1%的白手起家的美国百万富翁在40岁之前变得富有。

  对于大多数经济上成功的美国百万富翁人来说,财富并非一蹴而就。

  科利说,他研究的白手起家型的美国百万富翁中只有1%在40岁之前变得富有。对于其他99%的人来说,至少花了18年的时间才养成良好的习惯。

  科里说:“对于我研究中绝大多数白手起家的美国百万富翁而言,成功的关键在于每天做一些有助于增强生活势头的小事。这种势头使他们继续前进,在知识和技能上不断增长。”

  9.绝大多数美国百万富翁继承了父母的重要习惯。

  科利发现,许多美国百万富翁从他们的父母那里学到了最基本的习惯,从而在他们的财富之路上获得了优势。

  例如,超过95%的美国富翁表示他们被教导要对自己的行为负责,尊重法律和其它人的财产,为自己想要的事情努力工作,并每天提高自己。重要的是,他们的父母告诉他们,获取财富是一件好事,而不是邪恶或贪婪。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-20 05:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表