下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

668枚核导弹打开制导 1376颗核弹头进入战斗状态:乱动就打出去

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-8 08:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

668枚核导弹打开制导 1376颗核弹头进入战斗状态:乱动就打出去





  

  由于俄罗斯与美国等核武大国之间的对抗愈演愈烈,一旦爆发大规模擦枪走火事件,核大战不可避免!那么,一旦爆发核大战,整个世界乃至整个人类将面临什么样的结果呢?最近,美国官方就公开透露了美俄双方的核武力量以及核备战情况,这也让全人类都清醒地看到了自己的未来和结局,那就是共同走向寸草不生的石器时代,没有第二条路可走!

  

  俄罗斯卫星通讯社华盛顿10月7日电,美国国务院网站发布的消息称,截至到2019年9月1日,美国已经在潜艇和重型轰炸机上部署了668枚重型核导弹,而俄罗斯则有513枚核导弹进入战斗值备。据悉,俄罗斯部署的核导弹虽然数量略少于美军,但其挂载的核弹头则达到了1426颗,而美军为1376颗。此外,截至到9月1日,俄罗斯共拥有757枚已经部署和尚未部署的重型核导弹以及共约6500颗核弹头,美军则为800枚重型核导弹以及共约5600颗核弹头。

  

  由此可见,美俄双方不仅都拥有摧毁地球数次的核武库,而且双方的核武力量也是半斤八两不分高下,只不过美军是以潜基和空基核打击手段为主,而俄军则更突出了陆基核打击力量的重要性。相比于俄军的以陆基核导弹为主要核威慑力量不同,极具战略眼光的美军则更看重潜基和空基这两种核打击手段,而事实上这两种打击方式也更具隐蔽性和突然性。

  

  目前,美军有14艘能够在大洋深处伺机发射的“俄亥俄”级战略导弹核潜艇以及近200架B-52H“同温层堡垒”、B-1B“枪骑兵”、B-2“幽灵”等重型战略轰炸机。并且从去年开始,为了预防不测,美军就加强了战略值备力量,据称,美军至少有8艘战略导弹核潜艇分别在大西洋和太平洋等海域潜伏待命,美国空军的B-2、B-1B、B-52H等共约90余架重型战略轰炸机也在国内和海外各空军基地挂实弹值备。五角大楼称,一旦爆发核大战,美军部署的上述核武器可随时把668枚核导弹、1376颗核弹头打到全球任何地方,敢乱动试试!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 05:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表