下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

公开叫板特朗普,055号战舰在地中海火力全开,叙:救星终于到了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-8 08:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

公开叫板特朗普,055号战舰在地中海火力全开,叙:救星终于到了





  原创 诸葛小彻

  

  图为俄罗斯光荣级巡洋舰

  近日,据媒体报道,中东局势发生了大逆转,此前为了阻止美军空袭中东,俄罗斯公开叫板特朗普,派出055号光荣级巡洋舰带领舰队赶往了波斯湾,而最近这艘055号战舰不再警告直接开火,在地中海火力全开,举行了多场演习,俄罗斯的强硬行动让特朗普也懵了,而有叙利亚网友称:救星终于到了,俄罗斯战舰来到这里可以阻止美军对叙利亚发起攻击的企图。

  

  图为美国伯克级神盾舰

  随着叙利亚战事最近暂时进入了僵持阶段,俄叙联军已经停止发动攻击,而叙利亚方面则更希望通过和平谈判的方式来解决最后的问题,不过,叙利亚回归平静并不是西方国家所想要看到的,所以,随着美军指责阿萨德在对叛军的战斗当中使用化学武器,两艘满载战斧导弹的神盾舰再次抵达叙利亚外海,或者,一旦战事继续持续,美军或将对叙利亚军队发动打击,以尽可能让叙利亚的战争继续持续下去。

  

  图为遭受空袭的叙利亚

  俄军的地中海舰队在中东地方保持活跃的状态,很显然给美军的特遣舰队造成了非常大的麻烦,因为如果美军需要对叙利亚进行干涉,必究要考虑到俄国舰队出没所造成的负面影响,倘若美军舰队贸然对叙军发动攻击,很可能会直接惹火俄罗斯的舰队,所以,即使美军有心干涉叙利亚的和平进程,但是他们也必须考虑如果对叙利亚开火,将可能给自己带来非常严重的后果。

  随着叙利亚战事的逐渐靠近尾声,这意味着俄罗斯很快就能够将军队从这里抽出来,与此同时,叙利亚的正常化也意味着俄军得到了另外一条给伊朗提供支援的补给线路,这不仅仅破坏了美军对俄罗斯作出的战略计划,还将会给美国对于伊朗的持续制裁造成非常严重的负面影响,所以,为了保证中东战略的有效实行,美国必然需要出手对叙利亚进行干涉,从而确保能继续将俄罗斯的力量继续限制在东欧区域一带,防止他们继续扩张。

  

  图为叙利亚战场

  所以美国这次不仅仅要尽可能让叙利亚重新回复内乱的状态,如果可以的话,或者他们更希望让叛军主导局势,从而彻底截断俄罗斯伸向中东地区的手,不过即使美军有着如此周密的计划,但是在不敢和俄罗斯硬碰硬的前提下, 纵然美军有着相当完善的计划,但是由于无法执行,所以这些计划也仅仅只是计划而已,没有办法给俄罗斯造成影响。

  随着美军扶持叛军的计划的失败,俄罗斯已经开始将大批的军火和物资送往叙利亚,以为对叛军的下一步军事行动做准备,而这次美国战舰突然前往叙利亚,试图发动袭击,很显然会对堆满俄军物资的叙利亚港口造成严重威胁,所以,俄军派遣战舰对叙利亚港口进行护卫,实际上是有必要的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-20 05:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表