下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

“最败家宝宝”火了,趁妈妈做饭,与狗狗联手败家,妈妈无法淡定

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-8 09:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“最败家宝宝”火了,趁妈妈做饭,与狗狗联手败家,妈妈无法淡定





  导语:大家好,很多家长感觉自己的宝宝就像是混世大魔王,自己稍不留神,宝宝就会做出一些惊人之举。但是宝宝还小,打不得也骂不得,最终的苦果还得家长自己吞下去。最近就有一个“最败家宝宝”意外走红,趁着妈妈做饭的时机,给狗狗喂奶粉,妈妈看了无法淡定。

  

  网上一直流传着一句话:宝宝静悄悄,必定在作妖!妈妈对此是深信不疑,所以妈妈很谨慎,大多数时间不会让宝宝离开自己的视线。但是常在河边走,总会有湿鞋的时候。今天妈妈做饭,一时间没有注意到宝宝的动向,当妈妈感觉宝宝没了声响的时候,就赶紧去查探情况。当妈妈走进卧室的时候,瞬间被眼前的情景气炸了。

  

  妈妈没想到宝宝会如此“败家”,而且还找了一个帮凶,这个帮凶就是家中养的狗狗。宝宝一边用小勺往外撒奶粉,狗狗就在一边吃奶粉。现在地板上、床单上满是宝宝撒出来的奶粉。狗狗的嘴巴上也残留了很多奶粉,一看就知道它没少吃。妈妈感觉自己失算了,这一顿饭的成本真是太高了。网友们也被宝宝的举动逗乐了,评论区里对这个败家宝宝的调侃也是不绝于耳。

  

  网友热评

  金灯剑客:最起码没浪费,就当给狗子补一补吧,哈哈哈。

  最丑的鱼:狗子就想这么好的东西不能浪费,所以狗子是无辜的。

  不安分的靓仔:是不是感觉血压蹭蹭往上升,脑壳都顶的疼?

  行走的猪肉:他们配合挺默契啊,看来已经不是第一次联手作案了,哈哈。

  山里姑娘:怪不得你家的金毛这么肥,终于找到原因了。

  

  不得不说妈妈做的这顿饭成本确实有点高,不过木已成舟,这个时候斥责宝宝也是无济于事的。而且宝宝现在还小,即便是斥责宝宝所能起到的作用也是微乎其微,说不定还会影响宝宝的内心成长。此时家长只需要心平气和的给宝宝讲一下这样做是不对的,并将这烂摊子收拾干净,宝宝就会逐渐意识到这样做是不对的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-19 06:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表