下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

真是世纪渣,同时交往15个女友,还主动要钱,脸不要了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-8 11:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真是世纪渣,同时交往15个女友,还主动要钱,脸不要了?





  上次阿美写了日本第一牛郎罗兰,大家算是大开眼界,今天阿美要说的这位也会刷新大家的三观。

  

  这哥们名叫生驹卓也,是一名职业男友,大家没有看错,他的职业就是“男友”,他的任务是陪这些女孩吃吃饭、逛逛街(如果有职业是“女友”,阿美也跃跃欲试)。

  

  今年25岁的他,身高勉强说得过去,长相吧...精修图还看的过去,有花样美男的风范,他拍就有点不尽人意。

  

  就是这样的他却是15名女性的男友,其中8人是常联系的,7人联系比较少,这15人被他分为第一军团和第二军团以及候补,她们之间也是互相知道对方的存在,可是能用钱买来的快乐WHO CARE。

  

  生驹卓也18岁就开始以做“男友”赚钱了,他也是在那时候发现自己有做情人的才能,每个月可以有100万日元(合人民币6.6万元)收入。

  

  在约会过程中女方经常会主动给他钱,他也很自然的收下,不过他一般也不会主动找女方要钱,只有到了交年金的时候才会主动要。

  他有一位认识六年,保持情人关系4年的女性朋友。

  

  这名女性说生驹有别的男生身上没有的魅力,性格很温柔,因为是花钱维持的关系,所以也不会有社会道德和家庭关系的束缚,比起有利害关系的人相处起来完全没有压力,也很治愈。

  

  两人在一起所有的消费都是女方来结算,最高一次的花费有5万日元,女方一次性给了生驹。

  

  虽然这个行业算是暴利,一个愿打一个愿挨,但生驹有自己的规则,不会一次性要很多,有位女生想每个月直接给他100万日元,要求只有随叫随到这一个,但是被这哥拒绝了,拒绝的理由是压力太大受不了,只能接受一次一结的方式。

  

  即使是这样生驹在这行业里是抢手的,他对女朋友的要求是20到30岁,颜值是大关,颜值不过关给钱都不会考虑。

  而生驹被大家熟知是因为一位日本美女在网上公然“招聘”同居男友,因为前男友出轨了,还没有上进心,两个人实在没有继续走下去的必要,她也不想浪费时间和精力再谈一个,于是就想到在网上找职业男友,对方只需要尽到一个男友的职责就好,在她看来能用钱解决的问题都不是问题。

  

  入职福利非常丰厚,不仅管吃管住,每个月还可以拿到40万日元(约2.6万人民币)的工资。

  

  最终有三位入选,生驹就是其中之一,这次“招聘”就像是我们平时找工作一样,还有面试流程,通过面试才可以上岗。

  

  对于网上征集男友这件事,日本10代的女学生普遍觉得要是聘请的情人遵守约定不会出轨,也是个不错的选择。

  

  年轻点的女职员都认为,要是真的有一个能满足自己所有需求的情人,就算是50-60万也可以,

  

  有的人虽然没有征集过男友,但普遍认为和情人相处过后,说不定会因为感受到其中达到美好而沉沦,而且大家普遍认为要是对方能让自己开心,花钱养情人也未免不可。

  

  不管怎么说,虽然找职业男友的事你情我愿,但既然是花钱消费,大家也不要太过沉沦其中,避免没必要的伤害才好。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-20 05:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表