下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

恋爱七年劈腿六次,在大街上激吻被拍,凉透了…

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-8 11:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

恋爱七年劈腿六次,在大街上激吻被拍,凉透了…





  娱乐圈有很多明星因戏生情,有人终成眷属,有人分道扬镳,令人惋惜。当时隔多年之后,再次谈起,不免一声唏嘘,一脸尴尬。比如说,这一对——黄宗泽和胡杏儿。

  

  黄宗泽最近参加内地真人秀节目《各位旅客请注意》,在某一期节日里黄宗泽与大家玩起了真心话大冒险,居然有不怕死真敢问的素人问起了“他对胡杏儿现在是什么感觉”?

  

  瞬间冷场,其他队友纷纷露出尴尬表情,毕竟黄宗泽和胡杏儿早已分手多年,提前女友这件事,对谁来说都很尴尬,但黄宗泽只是呆愣了一秒,直接回答:“祝福她!”大方直白令人点赞。

  

  官方回应了一句:“祝福她,真的祝福她现在的生活”,虽说是轻描淡写的一句话,仿佛没爱过一个人似的,但看黄宗泽的眼神却满是故事。

  

  

  胡杏儿黄宗泽也算港娱著名“意难忘”CP了,两个人在一起的八年里,黄宗泽任何时候向胡杏儿求婚,胡杏儿都绝对不会嫁给别人,但黄宗泽没有。

  

  二人因戏结缘,在电视剧《我的野蛮奶奶》时就已经有了些苗头,据说当时黄宗泽在三个月内曾连发600条短信狂追胡杏儿,还化身私人司机每日接送。

  

  虽然,追到了胡杏儿,不过黄宗泽并没有公开两人的关系,而是一直地下恋。两人居住同一层相邻单位,所有人都看好他俩,只有一个问题:黄宗泽是个浪子。

  

  虽然此时有关两人的绯闻已经传的沸沸扬扬,在媒体面前,两人也表现的若无其事,严把口风。2006年,为演好《肥田喜事》中的肥田一角,胡杏儿努力增肥。

  

  在后来的采访中,胡杏儿回忆起那段日子表示:想起那个味道就想吐,十分恶心。

  

  当年,几乎所有人都觉得胡杏儿定能斩获TVB视后的时候,颁奖台上却没有传来她的名字。无疑,这对胡杏儿来说是一个非常沉重的打击,使她在之后三年都没有缓解过来。幸好,黄宗泽在她身边一直安慰着她。

  

  在上台领奖的时候,胡杏儿哭着对大家说“还有一个人我不知道讲什么好,从《野蛮奶奶》开始就很担心我,他对记者说,我领奖的时候他会去厕所,但是他没去,我知道我很难令人忍受,但是你的缺点也不少,希望我们能一起顶住大家。”

  

  正式回应了两人的恋情,黄宗泽在台下听着胡杏儿的告白,笑的十分的温柔。

  

  之后,黄宗泽虽然多次传出出轨传闻,不过,胡杏儿都选择了原谅。7年恋爱,黄宗泽光是被抓包的偷腥就有6次之多。

  

  第一次:2008年,黄宗泽被爆和已为人母的司马燕忘情狂吻。

  

  黄宗泽出席一餐厅开幕活动时,于餐厅内一处室外地方,与已为人母的司马燕嘴对嘴接近5秒,据知当时因为有人带点醉意,由于亲嘴现场位置十分公开,有不少人目击这激情一幕。

  

  第二次:2009年,黄宗泽在内地拍剧时与梁靖琪擦出火花。

  

  有消息指自从黄宗泽和梁靖琪传出绯闻之后,黄胡一度传出分手,后得无线高层乐易玲出手,安排两人放假同游冲绳,黄宗泽为哄胡杏儿,相约游冲绳预支蜜月,两人复合。

  

  随后,2010年,黄宗泽将与2005年多伦多华裔小姐倪晨曦的合影照放上网,因而传出绯闻。

  

  黄宗泽被爆和华裔小姐倪晨曦亲密合照,胡杏儿形容其为“苏州屎”。

  

  第四次:2011年,跟胡杏儿相恋六年,花心成性的黄宗泽早前在内地跟女友合演电视剧《跑马场》期间,女友返港做宣传,搭上贴身女助手。

  

  第五次:2012年,黄宗泽在兰桂坊和多名艳女夜店狂欢,爆亲密合影。

  

  “我一向都不管他,他喜欢做什么都行,做演员这一行最重要是受欢迎,人缘好是好事。”胡杏儿说道。

  

  “黄宗泽明知胡杏儿不高兴,但每次出事,他讲几句话就能搞定。因为觉得自己吃得住对方,就越玩越过分喽。”黄宗泽身边的知情人如此说道。

  

  问到何时结婚?他说:“没想过,想买一间连顶楼的复式楼房再成家立室,3年时间差不多,我也想生孩子。”只可惜这一切都只是计划,七年之后黄宗泽胡杏儿终是没有逃过七年之痒。

  

  虽然,之前黄宗泽出轨,胡杏儿每次都大方坚定的支持自己的男友,就当大家十分看好他们,认为这两人会走到谈婚论嫁那一步时,二人却毫无征兆的分手了。

  

  2015年1月,有媒体拍到胡杏儿现身台北与李乘德相聚,两人街头热吻甜蜜十足,恋情就此曝光。

  

  随即胡杏儿大方向媒体承认这段恋情,同年12月28日,两人步入婚姻殿堂。

  

  2017年5月,胡杏儿在社交平台晒出一组孕照,宣布怀孕喜讯,同年十月,生下一胎小王子奕霆。

  

  黄宗泽是少不了女人的男人。自从与胡杏儿分手后,先后和杨峥、日籍模特儿Jun相恋。前两年,黄宗泽就被拍到和陈嘉桓前后脚返回男方寓所,结果两人口径一致否认恋情,称是男方请朋友开派对。

  

  而相比黄宗泽,胡杏儿就幸福多了。

  7月6日,胡杏儿在社交平台发文:“Hello, 李奕霖Ryan Lee,爸爸媽媽和哥哥歡迎你來到這個世界! ”,正式宣布诞下二胎喜讯。

  

  值得一提的是,大儿子奕霆也非常讨喜。

  

  现在的胡杏儿,自信幸福,比起和黄宗泽纠缠的那几年简直就是换了一个人生,祝福女神,希望你越来越快乐。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表