下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

太真实了,实名为中国发声后,哈登因此成为美国公敌

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-8 15:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

太真实了,实名为中国发声后,哈登因此成为美国公敌





  原创 后仰高手

  众所周知,莫雷发布了一则伤害中国球迷的推特,但NBA至今都没有给中国球迷道歉,等来的却是来自哈登的道歉,这让中国球迷感到暖心和无奈,同时也坚定了中国球迷的决心。而作为NBA,甚至是美国第一个道歉的人,哈登却因此遭到美国球迷的炮轰。

  

  据了解,莫雷事件在美国同样炸开了锅,但和中国不一样的是,美国都是一边倒的支持莫雷,认为他根本没有做错,所以美国球迷对于哈登的言论相当愤怒,认为他不要脸,他的行为是在跪舔中国,并调侃他应该加入中国国籍,征战2020奥运会。

  

  

  这些还是比较温柔的批评了,本来哈登的打法在美国就得不到球迷的认可和欢迎,这次发出道歉,并表达对中国球迷的爱意,让美国球迷又多了一条恨哈登的理由,让他们对哈登更加的无感,要知道,在美国除了球迷,还是媒体,甚至是政客都是一片倒向莫雷。

  

  所以哈登这一次哈登成为了真正的美国公敌,这绝对会影响到哈登在新赛季各大荣誉的收集,能得到的荣誉很可能只有得分王,甚至还有可能进不了全明星,不过哈登并没有后悔,他什么戴上了今夏在中国行得到了铜钱红绳来证明自己对中国的友好。

  如果哈登来中国打球,你欢迎吗?

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-20 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表