下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

曼联市值暴跌9亿激怒高层 索帅怒骂:我下课了你们也不好过

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-8 15:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

曼联市值暴跌9亿激怒高层 索帅怒骂:我下课了你们也不好过





  原创 李说个球

  

  关注球哥,又不会胖~┓( ´∀` )┏

  曼联正在经历队史罕见的艰难时刻。昨天开盘时,曼联股价跌到了每股15.85美元,而在今年2月,他们的股价还是每股21.2美元。

  8个月里,曼联的市值从35亿美元来到26亿美元,缩水整整9亿美元。

  联赛和股市的双重颓势让格雷泽家族坐不住了。《曼彻斯特晚报》的消息称,俱乐部高层近期频繁就球队困境进行会晤,如果不能及时止住颓势,换帅势在必行。

  

  曼联主帅索尔斯克亚可能也看到了这个结局,甚至有可能高层压根就没打算对他隐瞒。在下课边缘游走的尴尬处境,让一直以来以乐观形象示人的挪威人也坐不住了。

  在曼联不敌纽卡斯尔赛后,索帅在更衣室里怒骂了全队。《太阳报》援引消息人士的说法称,索尔斯克亚直斥球队的表现令人感到尴尬,甚至说出“你们会让我下课”这样的话。

  

  ​他同时警告球员们:不要以为换帅就能挽救球队,如果你们继续这样的表现,新教练不可能像我一样支持你们,到时候你们就有危险了。

  骂归骂,曼联将帅似乎并没有什么新的计划来提升球队的表现。激烈的骂声过后,红魔的更衣室仍然是一片死水,死水之下是分崩离析的暗潮汹涌。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-20 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表