下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

那些晚10点睡、早5点起的人,最后都怎么样了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-8 16:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

那些晚10点睡、早5点起的人,最后都怎么样了?





  

  ▲太多人陷入晚上睡不着,早上起不来,第二天又后悔昨天睡太晚的死循环中。

  院长在线按+

  人有一个生物钟,按时睡觉,按时起床,规律作息,这才符合人体节律。如今熬夜、通宵、晚起,大家习以为常。长期不规律的生活,以及烦乱焦急的心态,使身心受着双重折磨,疾病也随之而来。那么长期坚持健康的作息,会怎么样呢?今天,我们就来看看那些每天晚上10点睡、早上5点起的人,最后都怎么样了?

  1

  坚持早睡比坚持跑步更难

  

  

  传说中有这样两个大神,他俩不仅跑步成绩好,而且每天早睡早起。一个大神,每天晚上8点睡,早上3点多起,每天坚持跑步。另一个大神,每天9点准时睡觉,早上4点起,每天早上刷个二环。

  最佩服的不是他们每天能坚持跑步,而是他们能坚持早睡早起。他们习惯在睡前关机,习惯在睡前看书、听轻音乐,而不是就知道刷微博和朋友圈。

  长期熬夜,是在找死,那么长期坚持健康的作息,会怎么样呢?今天,我们就来看看那些每天晚上10点睡、早上5点起的人,最后都怎么样了?

  2

  大咖们都是几点起床的?

  先来看看这些大咖们吧。

  

  Twitter创始人、移动支付公司Square首席执行官Jack Dorsey坚持每天5:30起床。

  

  Aurora Fashions首席执行官Mike Shearwood坚持每天5点起床。

  

  前氧气媒体公司首席执行官Gerry Laybourne坚持每天6点起床。

  

  Cisco首席执行官Padmasree Warrior坚持每天4:30起床。

  那么,普通人把早睡早起坚持下来,又会发生哪些奇迹呢?

  3

  身体免疫力增强

  看着比同龄人年轻

  人是有一个生物钟。按时睡觉,按时起床,规律作息,这才符合人体节律。如今熬夜、通宵、晚起,大家习以为常。太多人陷入晚上睡不着,早上起不来,第二天又后悔昨天睡太晚的死循环中。

  

  长期不规律的生活,以及烦乱焦急的心态,使身心受着双重折磨,疾病也随之而来。长期能坚持早起的人,作息规律,没有熬夜的坏习惯,能保证自己有充足的睡眠,这很大程度上避免了诸多因熬夜而引起的疾病。

  长期能坚持早起的人,做事有条不紊,不会形色匆匆,掐着点、赶公交、吃早餐、进办公室。

  

  他们的脸上一定不会有黑眼圈,不会有懒觉残留的疲倦,皮肤也会比别人有光泽和弹性。精致的面容加上精力充沛的神情,瞬间拉高颜值水平。

  4

  注意力更集中

  更容易成功

  

  没有规律的生活方式对人消耗特别大,不仅是身体的消耗,精神方面也同样会受到影响,同时工作质量也大大降低。长期早起的人,无论脑细胞还是神经细胞,寿命和活力都更强,这使他们有更好的觉醒和应激反应能力,显得更加灵活聪明。

  我们普通人和传奇大佬之间的差距,不仅是早起的那一个小时,而是长此以往的早起,背后点点滴滴的改变。

  有了时间的积累,做得多,想得多,规律的生活让事情更有规划。因此长期坚持早起的人,普遍在做事效率和成功率上都会高出很多。

  5

  心态更平和

  生活更富有激情

  

  长期坚持早起的人,性情更加温和友善,很少会有暴躁的时候,他们有自信,也有能力,去处理生活中的意外和小状况。他们不会把坏情绪传染给身边的人,所有的不快,愤怒和悲伤,都在昨晚深沉的梦乡中留给了黑夜。

  早起,意味着你有更多的时间,当别人还在睡梦中,你已经轻装上阵,自信满满地开始新的一天。你可以利用那段时间看书、运动,准备这一天的工作计划等,早起不仅体现在时间上更充裕了,同时也让生活变得充实。

  6

  更加积极向上更加自律

  研究发现,长期坚持早起,会对情绪产生一种促进作用,让人的自我感觉良好,更加乐观积极向上。

  晚起的人,从一开始,就处于后悔和焦虑之中,人消极的状态下,遇到麻烦事的几率会变高,处理问题的能力会变得迟钝。哪怕早起十分钟,都能让你感觉一切尽在掌握。

  早睡早起,似乎成了当下最难的自律,有多少梦想是在被窝里埋葬的。

  从最初的心血来潮,到后来几个月的坚持,最后成为一种习惯,能坚持早起的人,是可以控制自己人生的。一个人连温暖安逸的被窝都能拒绝,相信他一定是个能为自己生活,和未来战斗的勇士,一个能对自己负责的人,绝对是个值得信赖和托付的好人选。

  那些一直坚持早起的人,一定能在无数个季节更迭的晨曦中,磨炼出钢铁一般的意志。意志是一个人的精神力量,一个有意志力,自强自律的人,人生通常都不会太差。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-19 06:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表