下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

俄罗斯警告遭无视,以色列军机闯入叙领空,s300开火击落

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-9 08:46 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

俄罗斯警告遭无视,以色列军机闯入叙领空,s300开火击落





  面积仅有18余万平方公里的叙利亚,其面积与我国广东省接近,在不大的国土上,却盘踞着十余股武装力量,其中包括6股外国势力。

  

  以色列空军视叙利亚为无人之境,频繁出动战机轰炸叙利亚首都,及重要的军事目标。在轰炸叙利亚领土一事上,以色列空军就像上了发条一般,干劲十足,以色列曾创造出动十余架战机,轰炸叙利亚的记录。

  力挺巴沙尔政权的俄罗斯,曾多次对以色列发出警告,碍于两国的关系,俄罗斯并未直接出手打击以色列。口头警告的效果并不长久,安分一段时间后,以色列空军再次起飞战机轰炸叙利亚。

  近日,以色列不顾俄罗斯警告,起飞一架无人机闯入叙利亚领空。据了解,此次进入叙利亚境内的无人机,是为以色列某部提供弹药补给准备的。看着图谋不轨的以色列空军,在叙利亚境内部署一段时间的S-300,点亮了自己的眼睛,很快以色列无人机便被S-300锁定了,此次S-300不仅锁定了以色列无人机,还直接发射炮弹,击落了该架以色列无人机,目前该架以色列无人机在叙利亚政府军的手中。

  

  外界认为用防空系统打击无人机,是一笔亏本买卖。一枚防空导弹的造价是无人机的几倍,防空导弹与无人机之间的碰撞,相当于“大炮打蚊子”。不过从战略方面讨论,叙利亚政府军的打击不亏。

  S-300成功击落无人机的事件,成功“嘲讽”了美国的“爱国者”,美国在沙特境内部署了“爱国者”,同样是面对无人机进攻,美国的爱国者却没有成功拦截胡塞武装的无人机。

  

  S-300果断开火,代表了俄叙联军维护叙利亚主权的决心,因为叙利亚政府长期有国无防,外国势力才会如此猖狂,叙利亚政府军的反击,能够有效的震慑外国势力,促进叙利亚局势和平的进程。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-20 05:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表