下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

皇马大动荡!贝尔忍无可忍炮轰齐达内,6年第一次决心要离开

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-9 10:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

皇马大动荡!贝尔忍无可忍炮轰齐达内,6年第一次决心要离开





  北京时间10月8日消息,新赛季的皇马经历着过山车一般的起伏!夏窗充分引援的白衣军团在季前赛中遭遇到了沉痛的溃败,但是在2019-20赛季正式开始后,截至目前皇马却成为了西甲唯一一支保持不败金身的球队。尽管如此,齐达内麾下的皇马也并不平静,据西班牙媒体《阿斯报》透露表示,皇马更衣室内潜伏着的贝尔危机又爆发了!

  

  贝尔与齐达内积怨已久,早在法国人第一次执教皇马时二人便十分不对头。后来因皇马管理层决定要卖掉C罗,选择留下贝尔当建队基石一事,齐达内心灰意冷的主动向老佛爷请辞,这才没导致二人之间的矛盾彻底爆发。所以在齐达内二进宫执教皇马成为现实时,更衣室最尴尬最不满的球员,当属贝尔!

  再次回归伯纳乌球场的齐达内决心要彻底清洗掉贝尔,后面很长一段时间贝尔都被法国人丢在了看台上!夏窗期间贝尔更是被齐达内列为球队清洗名单第一位,奈何一直无人问津,再加上老佛爷的意愿影响,齐达内被迫只能留下贝尔,但是很显然,这二人之间的矛盾只会愈演愈烈。

  

  新赛季贝尔的状态十分火热,他希望能够通过这段时间的表现来稳固自己的位置,但是随后贝尔再次感觉自己受到了齐达内的不公平对待!在此前的欧冠比赛里,没有伤病且状态火热的贝尔再次没有进入球队大名单,对此贝尔感到十分气愤,他不清楚这到底是为什么,他没有获得莫德里奇、本泽马那般的待遇。

  

  《阿斯报》头版头条打出:“贝尔:够了!”的标题,据该报透露表示,贝尔对皇马一直都怀有特殊的感情,他很热爱马德里这座城市,他很乐意在伯纳乌球场踢球。但是现在情况变了,贝尔一直为保持身体健康做着巨大努力,但是他感觉齐达内始终没有重视过自己,俱乐部管理层对他的支持也很少,自2013年加盟皇马以来,这是贝尔首次这么希望离开这家俱乐部!

  

  《阿斯报》的这篇报道绝非空穴来风,他们通过贝尔的团队得到了这方面的信息。从过往经历来看,这也许又是贝尔团队希望通过舆论带给予皇马管理层一些压力,但是在这个时间矛盾被公开,皇马势必又会陷入到一段风波当中。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-18 08:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表