下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

武林猛人:不想窝囊活着,太极少林的大师们等着,咱们一个一个来

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-9 10:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

武林猛人:不想窝囊活着,太极少林的大师们等着,咱们一个一个来





  一手搏击资讯:在刚刚!中国武术圈打假斗士、猛人武林猛人时隔多日,在社交平台上更新了自己的状态。据悉,武林猛人将在下月在泰国皇家拳场仑披尼迎战日本K-1冠军,曾击败武僧一龙的“伪娘”长岛·雄一郎。武林猛人透露,他已经进入备战打状态,会向观众们献上精彩的比赛。

  武林猛人在社交平台上如是说道:1.今天是10月8日,我正式进入备战状态,陪练的兄弟们请手下留情,降重期间,谢绝一切晚餐邀请。

  

  2.还有,天蝎座我记仇这几年害我的,挑战我的,我都应战太极的,少林的,等等等咱们一个一个来。

  3:我的第九个微博今天也正是阵亡没关系过几天第十个没上顶上,到时发新账号。

  4:这次比赛武林猛人将大大方方的不化妆遮脸用真名出战这次为了我的家人朋友,为了我的信仰,为了自由出战不想窝窝囊囊地活着,让害我的人准备好吧!

  

  通过猛人武林猛人的透露,我们可以知道,在下月和长岛雄一郎的比赛,已经箭在弦上,一定会在全世界观众的聚焦下如期举行。据悉,武林猛人在迎战日长岛雄一郎之前,还要接受武氏太极大师陈勇的挑战,这场比赛将在近期开打,但这将是一场闭门切磋,武林猛人对此战信心满满。

  

  众所周知,武林猛人对武林的传武假大师们一直是嫉恶如仇,武林猛人再次声明,此前挑战他的太极、少林等传武大师们,他统统接受挑战,并且放话咱们一个一个的来。可以说,武林猛人就是这么一个性格狂傲不羁的北风汉子,也因此他在中国大陆,先后被封杀多次,打比赛也只能是用假名,并且还要化妆掩饰身份。

  

  但是,这次和长岛雄一郎比赛,武林猛人坦言这次不会再用假名,将会用真名出战,并且不用化妆,这次将会是为了他的家人朋友,为了自己的信仰,以及自由而战,他不想再窝囊的活着,所有害他的人都等着。对于即将到来的武林猛人VS长岛的大战,你们看好武林猛人胜出吗?一手搏击资讯原创,欢迎评论,分享转发!

  

  (图片来源于网络,若涉侵权联系删除)

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-18 09:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表