下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

大神问答,张雪迎现状?仝卓受捧?檀健次发展?王嘉尔回归?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-9 10:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大神问答,张雪迎现状?仝卓受捧?檀健次发展?王嘉尔回归?





  一、大神,张雪迎现在怎么样了?

  

  张雪迎其实是不用担心的,她现在跟章子怡走得挺近的,而且章子怡的工作人员也在照顾张雪迎,算是厚积薄发吧。现在张雪迎虽然路人缘差了点,其实也没有什么原则性错误,只要实力上来了,张雪迎会起来的。

  二、大神,说说檀健次吧?

  

  

  

  

  檀健次是作为唱跳型歌手出道的,但是现在已经比较集中于影视这条路了。这次他在《鬓边不是海棠红》里面拿到的角色形象很好,如果这部剧到时候评价不错,檀健次在事业上也会更上一层楼的。

  三、大神,仝卓的发展好吗?

  

  

  仝卓现在正在稳步发展可能让有心之人很是眼红吧,所以才有了录音曝光这种事发生。现在芒果台对他还蛮上心的,快本也老是请他上节目。虽然经历了录音事件,但是他性格很好,实力也在,发展不会差到哪里去的。

  四、大神,王嘉尔最近什么在忙什么?

  

  想起前几年王嘉尔堪称“劳模”的工作行程,在国内到处都是露脸的机会,话题不断,而现阶段王嘉尔已经把工作重心转移到了组合上,现在组合正处于上升期,所以很需要他来一起展现团魂。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表