下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

和AB抢教主,被渣男友骗了4亿,恋爱半年就闪婚了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-9 10:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和AB抢教主,被渣男友骗了4亿,恋爱半年就闪婚了





  仙女们对奚梦瑶、大表姐、何穗等超模已经熟悉的不能在熟悉了,但是,阿美还是要给仙女们普及首位成功登上好莱坞大银幕的模特。

  

  仙女们,能认出来她是谁吗?没错,她就是孟广美。

  

  作为早年首位成功登上好莱坞大银幕的台湾女艺人,1995年进入模特圈,可谓是星途璀璨。

  

  模若优则演,孟广美从T台触及演艺圈,1997年开始拍戏,出演过《婚姻保卫战》、《最熟悉的陌生人》,除了电影还有一些优秀的电视剧作品,和刘嘉玲在一起拍照也是完全气势上碾压。

  

  看过黄晓明版的《神雕侠侣》的人应该对神仙姐姐刘亦菲印象深刻,当然还有一个角色惊为天人,那就是迄今为止孟广美饰演的李莫愁。真可谓是“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。”

  

  孟广美在《神雕侠侣》中的吴莫愁演绎的堪称绝美。

  虽然孟广美是作为模特出身,但在演戏方面也是顺风顺水,技压群雄。

  

  并且,千娇妩媚的孟广美,代言广告无数,尤其是她的身材,即使现在年近50岁,还是会有小鲜肉看直了眼睛,没有一丝赘肉。

  

  在《神雕侠侣》剧组中,作为一级模特的孟广美站在网传180cm的黄晓明身边毫无违和感,两个人的身高几乎差不多,虽然,黄晓明面无表情,酷酷的,但是,私底下,黄晓明称孟广美惊为天人,无论是皮肤还是身材,都是满分。

  

  

  如果孟广美的年纪在小一些,可能黄教主的枕边人就不会是AB了。

  娇娆的身材被一袭简单的红裙烘衬之下,肌肤如雪,莲藕般的手臂非常养眼,令人十分羡慕。

  

  都说杨幂是圈里的带货女王,可是和孟广美相比,杨幂只是九牛一毛,孟广美作为以模特出道的经历来说,她的穿衣比杨幂更加大胆,而且身材更有料。

  

  1997年,孟广美认识了意大利商人科拉多,科拉多说自己在做珠宝生意。两个人交往了一年之后,科拉多要做一笔大买卖,可是手头上资金不充足,沉迷于热恋之中的孟广美就借1000万港币给他。没有想到第14天,科拉多就连本带息还了她1200万元。

  

  此后,孟广美对他就十分信任了。两人从相识到相恋十年时间,孟广美认为科拉多是真正值得她爱的人,孟广美常常在访谈节目中晒出自己的甜蜜恋情。两个人交往时,也是如胶似漆,过的日子十分奢侈。

  

  让她做梦没想到的是,就是这让她最爱的男人,卷走了她20多年辛苦打拼的4亿多财产。

  爱情中的人都是傻子,瞎子,爱情可以令人像天天沐浴在阳光之下,也可以令人倾家荡产欲哭无泪。

  

  在上段被骗的爱情过后,孟广美对于爱情没有了期待,这时,导演张纪中潜规则孟广美一事,被传的沸沸扬扬。

  

  在拍《神雕侠侣》中,张纪中出席一切活动都会带上孟广美,并且有人看见两个人举止亲密,交谈甚欢。并且在下一部张纪中的电视剧《西游记》中也有她的身影。

  《西游记》的拍摄,婀娜多姿,长相妖娆的孟广美,毫无疑问的被选中成了妖精之一。

  

  作为蜘蛛精之一的孟广美在水中和猪八戒戏水,穿着黑色的比基尼,妖娆姿态尽显魅力。

  

  自从传出了“艳照门”以后,陈冠希便退出演艺圈了。陈冠希和孟广美合伙开夜店,可见,孟广美也是豪爽派,和老司机关系不一般。

  

  曾被拍到和陈冠希一起去夜店,喝酒跳舞,一样都没落下。更有一度传出,孟广美在夜店吃得太开,被下药。

  

  

  孟广美的大胆穿着更让人佩服,快50岁的她还有如此春光,怪不得人人都说娱乐圈是个斗胸的地方,不露就没有看点,不知道什么时候起,这个圈已经变革成这个样子,老一代的女星都开始紧跟潮流,暴露成瘾。

  

  2010年10月,孟广美与身价10亿人民币的50岁北京某房地产公司董事长吉增和结婚,两人交往10个月后吉送上600万人民币的钻戒求婚成功。吉增和是在当年初的一场宴会上遇见孟广美的,当时还不知她是谁,却一见钟情四处打听。

  

  幸福的女人不管遇到多大的挫折,只要勇敢面对,坚强地走下去,她终究会幸福一生。

  

  近来不少人发现旧日以性感著称的孟广美也没有逃过光阴这把杀猪刀。面庞早已没了以前的色泽,这胸部也下垂的严重。

  

  

  孟广美凭借自己的高超演技一步一步的走向国际舞台,更是被《男人装》邀请拍了封面人物。

  

  别看她现在是家喻户晓的大明星,其实,孟广美刚出名时,很傲气,成名没多久,就在综艺《红色风爆》口无遮拦。

  大谈本人在内地的不堪回首往事。“内地的厕所大多没有门,我一去看,是一排排水沟,连绵有一公里,上百个白白的屁股排成一排。”

  

  并且埋怨没有报酬,美名为“为人民效劳”。她被网友一顿痛骂,最后她不得已出来廓清、抱歉。

  

  昔日的女神,也经不起岁月的侵袭,果然是自古英雄如美人,不许人间见白头。

  可见50岁的她,玻尿酸满脸,并且鼻子变歪,而且面目僵硬。

  

  孟广美感慨“一路走来跌跌撞撞,伤痕累累。但人生不应该带着太多的包袱,这样太累了,所以我宁愿向前看。”

  

  和老公两人结婚已经6年了,却照旧似处于热恋期的小情侣,可惜的是没有生育孩子,曾经孟广美想经过科技的力量,生一个属于两人的爱情结晶。

  但是老公却由于担忧伤害她的身体,坚决回绝了,更是通知她:顺其自然,有就有没有就没有,比起孩子他更在意她,让孟广美当场幸福的泪流满面。

  

  各位仙女们,只要心情开朗,各种好运气都会扑向你的。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表