下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

最丑星二代逆袭,长了一张厌世脸,要进娱乐圈了?!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-9 11:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最丑星二代逆袭,长了一张厌世脸,要进娱乐圈了?!





  最近李咏的妻子哈文在微博上晒出女儿法图麦美照,并配文写道:“大学申请季,喜欢这样的风淡云轻。”照片中,法图麦身穿深蓝休闲西装外套下搭同色短裤,侧身双眼微闭对镜头浅笑。

  

  微博一出,她就凭借着这股清新的气质迅速攀上了热搜,并成功位居第二,人气不俗。话说因为李咏出生于新疆乌鲁木齐,所以他女儿的名字叫做法图麦·李,挺特别的。

  

  出生于2002年的法图麦·李,今年才17岁,不过是什么让还未出道的她就拥有了如此高的人气呢?是因为她是星二代吗?其实不然。

  

  要知道法图麦·李是主持人李咏和导演哈文的女儿,在法图麦·李小时候,因为长得丑,被网友批是“最丑星二代”。还记得李咏抱着她出镜时,还完全是个小孩子。

  

  后来稍微长大一点了,就有网友说她长得有点像《武林外传》里的莫小贝。

  

  再后来灯光不好的时候,可能又正值换牙的年龄,她的门牙显得有些凸出,还被媒体报道说撞脸了王迅。所以从小到大,她都是被形容是挑着爹妈的缺点长的孩子,才有了那样的称号。

  

  如今小姑娘不但成功逆袭,而且是越长越好看。所以有句俗话,说的还是没错的,小时候长得不好看的人,长大后就变好看了;反之,小时候长得好看的人,长大反而不好看了。

  

  看看现在的法图麦·李,自拍已经有点偶像爱豆的风范了,不标准的wink也甜甜的。

  

  就算不是超甜的微笑,厌世脸的自拍来几张,也显得非常高级。

  

  不仅如此,现如今穿衣打扮,身材脸蛋,审美等各方面,都有了显著提高,显然是小姑娘自己长大了,有了自己的喜好和判断,所以在变美的道路,走得便一发不可收拾了。

  

  

  还有和妈妈一起的合影,和妈妈也是长得越来越像,越来越好看了,画着酷女孩的妆容,又像个小女孩一般搂着妈妈。

  

  仔细想想,其实法图麦·李的逆袭之路,也是早就有迹可循。在10岁还是被群嘲的时候,她就已经戴上了牙套,开始矫正牙齿了。

  

  后来等到14岁时,也是长高了很多,大长腿的模样已经初见端倪了,而且整个五官也逐渐向着好的方面长了。

  

  再后来逐渐长开了的她,和明星一起合影,也显得青春又清纯。甚至还有点撞脸韩国气质女演员金敏喜,尤其是眼睛和脸型,看起来都给人一种非常温柔舒适的感觉。

  

  又过了2年之后,开始学会打扮和化妆了,也逐渐找到了适合自己的妆容和风格,厌世冷酷装扮。别看她虽然年纪不大,但是完全能hold得住这种风格,一点都不别扭。

  

  加上人家生活也非常自律,一直有在健身,身材也非常好,还有马甲线,所以整个人精气神也更好了,也变得更加自信了。这种变美后的样子,都是由内而外散发出来的。

  

  比起当初不会拍照扭扭捏捏的样子,现在可是超级会拍,而且穿衣服也非常大胆,很有个性。

  

  不过因为这个性,在去年10月因为父亲李咏过世,她在微博上上传了自己的自拍照,还被网友骂了好一阵,“你爸爸病重、离世,你还有心情……”,有点道德绑架了。

  

  不过这些都不是重点,重点是法图麦·李,现在人家活得很精彩,在纽约读12年级,刚迈进了大学申请季,而且前一阵子还在美国考了驾照。

  

  不仅如此,人家早在14岁的时候,就自己做编剧写了一部短篇作品《空壳》。去年年底,又出了自己的第一本小说《刘小姐》,中英双语的,简直是内外兼修,德才兼备的小姐姐。

  

  正是因为这么优秀,又在颜值上成功逆袭,不少网友都表示:如果她进娱乐圈会怎样?甚至还有很多人希望她能够进娱乐圈。

  

  不过不管怎样,只能说这位小姐姐,真的是靠着自身努力和沉淀,活出了自己想要的样子和别人羡慕的模样。现在很多女生,越来越独立自主,做自己人生的主人,活成自己想要成为的模样,这才是最酷的飒女孩!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表