下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

很多人都觉得她的鼻子怪怪的……

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-9 11:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很多人都觉得她的鼻子怪怪的……





  最近一段时间,郑爽罕非常忙,出席巴黎时装周、拍杂志大片接连提上日程。不过网友却一直在讨论郑爽的鼻子,不少人觉得怪怪的,不知道你是否有同感。

  先来看一组郑爽最新的写真图,这图修得算狠了~

  

  从正面照来看,这鼻子变化算明显吗?

  

  很多人觉得郑爽的鼻子是不是变长了?

  

  来看这组照片,会有一丝陌生感吗?

  

  

  

  

  这组照片一出炉,立马引发了网友的争论。不少人提出了质疑,称:“又动鼻子了?本来非常好看,为什么把自己一步步弄成网红脸”?

  

  还有一些网友称郑爽撞脸吴昕,有的则觉得撞脸袁泉.....

  

  以上图片还存在过度修图导致五官比例问题,可以来看下动图的郑爽。郑爽出发去巴黎的街拍,当时就引发了网友们的争议。

  

  当天郑爽身穿套装西服,搭配粉色的高领毛衣看起来又飒又美。

  

  对于首次征战巴黎时装周的郑爽,这次的第一套造型是“伪短发”和西装阔腿长裤。

  

  明显这次的搭配也是很费心了,把郑爽修长的好身材和腿长的优势展示出来。

  

  然而,这次的造型并没有成为讨论的重点,反而是鼻子被热议上了热搜。

  很多网友觉得她的鼻子跟之前又长得不一样了?

  

  尤其是侧拍,鼻子又高又长又尖,看上去十分的不自然。

  

  

  有不少网友一度以为是吴昕~

  

  有网友表示,这看上去像是女巫鼻子。

  什么是女巫鼻?看看童话故事里的女巫就知道了,鼻尖特别突出。

  

  面对这种质疑,郑爽粉丝就解释是妆容的问题,从正面看没什么区别。

  

  

  让我们看看正面的照片~

  

  但是很多网友不接受这个说法。

  

  在接下来的几天,郑爽不管侧面还是正面照、妆容淡还是浓的时候,她的鼻子总是那么瞩目......

  

  

  

  

  难得赴国外时装周,团队卯足劲做各种造型,但网友们也提出了灵魂的质问:“这是郑爽吗”?

  

  有路人就发出了这样的感慨:第一次觉得郑爽撞脸其他女艺人,侧脸像吴昕,正脸像杨幂。

  

  官方放出的动态照片是这样的。

  

  还有网友放出来的视频,郑爽正巧对着镜头打招呼。(动图疑似2倍速播放)

  

  看这动图,鼻子在五官中显得尤为突出!

  

  官方合作杂志发出来的照片。

  

  

  

  对比这次也出席巴黎时装周的娜扎,五官向来较为深邃的娜扎,这次鼻子竟然输给了郑爽?

  

  有的粉丝说是这次的修图师下手太重,那么看看她的时装周VLOG的截图,就还是.....不太认得出啊~

  

  面对鼻子重新回炉的质疑,有粉丝就表示:爽妹子8月22日生日会还美美的,根本没有恢复期,怎么可能呢?

  

  有网友就提出反驳:爽妹子8月29日在机场出现时,全程撑伞遮住自己不让人看。

  

  这张侧面图,她已经拿口罩墨镜帽子把脸挡得严严实实,这样也太奇怪了吧,虽然不能说明问题但确实是一个疑点。

  

  是的,这不能证明什么......只不过对比郑爽出道初期的小肉鼻,和如今鼻子的差别可以说是非常明显了~

  

  有网友还特意做了叠图作为比较:

  

  流星雨时期发布会的郑爽,这才是无精修的天然美貌呀。

  

  

  回味过去的照片,那时候郑爽鼻头肉肉,脸上有一点婴儿肥~

  

  

  

  郑爽天生就是圆鼻头,和爸爸一模一样。

  

  

  之后拍电影的时候,鼻子的弧度也很正常。

  

  

  以前在金鹰节上的郑爽,这一时期的她辨识度很强。

  

  在以前拍摄古装剧中,郑爽鼻子侧面呈现出来的效果也显得有些“肉感”,鼻尖也没有那么突出。

  

  早些年郑爽所客串的角色,五官各方面的组合显得很有气质。

  

  还没有去整容前的最后一部戏,纯天然的脸格外好看。

  

  

  

  为了扩展戏路,郑爽开始踏上回炉之路。2011年,郑爽的鼻子和脸型都有了不小的变化,高鼻梁、小V脸的郑爽一下子吸引了网友的注意。

  

  

  再后来郑爽觉得鼻型有些夸张,不适合自己的脸型,不得已由当时的男朋友张翰陪着自己去医院取出隆鼻假体。

  

  可以再看下此后几年郑爽的鼻子,2014年《抓住彩虹的男人》

  

  2015年的《微微一笑很倾城》

  

  

  2016年的《翡翠恋人》

  

  

  今年生日会上的郑爽则是这样的。

  

  仅隔一个多月,郑爽的鼻子却更加立体,更加混血了?

  

  众所周知郑爽对于自己整容的事,一直都没有忌讳过,以前也是大方承认过的。关于这次她鼻子是否动过的事情也在网上争议了挺久,到底是修图?化妆?还是其他,还真是没有答案。你觉得哪种可能性更大呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表