下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

从英超第10到欧冠冠军!他只花了8500万,打造出一支10亿豪华之师

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-9 13:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

从英超第10到欧冠冠军!他只花了8500万,打造出一支10亿豪华之师





  原创 搜达足球资讯

  2015年10月8日,克洛普正式出任利物浦主帅。 ​​​​

  

  当时利物浦开局前8场3胜3平2负,12分排名第10位,罗杰斯下课;尽管克洛普在第一个赛季,接手利物浦后也只拿到60分,排名第8位。不过,经过他接下来的3年打造,利物浦已经成为欧洲冠军球队,也是英超最有力的冠军争夺者。

  在多特蒙德执教时,克洛普已经展现出顶级的水平,打破了拜仁对德甲冠军的垄断,同时还创进了欧冠决赛。当年大黄蜂的青春风暴,卷席欧洲足坛。

  如今,克洛普在利物浦也终于圆了欧冠冠军梦。

  

  在克洛普接手利物浦前,苏亚雷斯和斯特林这两名头牌先后转会巴萨和曼城,杰拉德这位队魂也在2015年夏天离开安菲尔德。后来红军10号库蒂尼奥也被巴萨1.6亿强行挖走,克洛普是重新为利物浦打造了一支新球队。

  

  用库蒂尼奥的钱,买来了两位后防核心范戴克和阿利松,而前场马内、菲尔米诺和萨拉赫组成的三叉戟,当时也只花了1.2亿欧元。最近三年,他们已经坐稳英超前4,而且连续2次闯进欧冠决赛+夺1冠,而克洛普只在转会市场引援上花了8500欧元。

  而现在,利物浦球员整体的身价总值高达10.7亿欧元,在欧洲排名第4位,英超排名第2。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 05:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表