下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

50岁“乌龙院女神”叶全真,出道32年不愠不火,至今单身未嫁

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-10-9 14:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

50岁“乌龙院女神”叶全真,出道32年不愠不火,至今单身未嫁





  说起电影《乌龙院》中的女神,大家会想到谁?我就觉得是叶全真。大家可能一听到她的名字应该没什么印象!因为她好久都没什么消息了。不过只要我把她的照片放出来,大家应该会马上想起她是谁!

  

  

  叶全真,当年因和吴孟达、释小龙、郝邵文、金城武等合作《新乌龙院》以及《中国龙》而红遍两岸三地,当年更是作为往返台湾和内地的首批艺人,叶全真更是凭借着当初的过硬演技以及盛世容颜被媒体称之为“戏剧一姐”。

  

  

  叶全真,原名赵文君,1969年9月12日出生于中国台湾省新北市三重区。1987年,拍摄第一部影片《雪在烧》,因背部全裸而名噪一时,出道签约香港电影公司。1988年,在第25届《金马奖》节目中与午马搭档担任最佳男配角奖颁奖人。

  

  

  1989年,主演李祐宁执导的爱情类影片《游戏规则》,同年,出演李作楠执导的剧情类影片《霹雳警花》。

  

  1990年,在第27届台湾电影金马奖中与杨庆煌搭档担任最佳纪实报道片和剧情片摄影奖颁奖人,同年,出演朱延平执导的剧情类影片《花祭》,同年,主演张志超执导拍摄的恐怖类影片《鬼出嫁》,全剧主要描述台湾传统社会留下冥婚的习俗故事。

  

  

  1991年,在第36届《亚太影展》中与林秀玲搭档担任最佳录音奖颁奖人,同年,出演朱延平执导的剧情类影片《火烧岛》。

  

  

  1993年,主演张海靖执导的武侠动作类影片《新碧血剑》,同年,出演麦当杰执导的爱情动作类影片《新流星蝴蝶剑》。

  

  

  

  1994年,出演朱延平执导的喜剧类型影片《新乌龙院》,同年,主演袁和平执导的动作类影片《火龙风云》。

  

  

  1995年,主演朱延平执导的动作类影片《中国龙》,同年,主演朱延平执导的喜剧动作类影片《逃学战警》,同年,主演朱延平执导的动作喜剧类影片《笑林小子3》。

  

  

  2000年,出演陈烈执导的剧情类电视剧《辗转红莲》,在剧中饰演许莲花,凭借该片在当年获得金钟奖最佳女主角提名。

  

  2001年,出演了胡秀兰执导的剧情类电视剧《贞女烈女豪放女》,在剧中饰演佟庆,凭借该片获得当年金钟奖最佳女主角提名。

  

  2010年,主演罗灿然执导的剧情类电视剧《木棉花的春天》,在剧中饰聪明活泼、坚强果断的慕佩芸,该剧讲诉了大企业家慕天宏的独生女慕佩芸与年轻茶农叶耀华之间的爱恨情仇的故事。

  

  

  如今叶全真已经50岁了,但她仍然是单身。她曾公开表示理想中的男友:“不要太帅、也不要太高,但是一定要比我大,因为我不能接受姊弟恋,而且我也没有母爱,不会想照顾比我小的男孩子!”

  

  

  在娱乐圈时,叶全真很低调,没有任何的绯闻。其身边好友打趣,“她是为组织牺牲,所以不能嫁。”但是叶全真毕竟是个女人,也仍然渴望能有个完美的家庭,小编也祝叶全真能够找到自己的幸福~早日找到那个能照顾她的男人。​

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 06:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表